Как ДНР c фейком про игил опозорились. :D

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Plant писал(а):
Санька писал(а):
А я говорю, что это ваш фейк. Докажи, что ДНР-овский?
А чо ты к ней прицепился?
У ZaF спрашивай.
А санька здесь причем?

Теги
днр, позорники

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
ZaF писал(а):
Фейк был представлен как находку "хакеров" из "КиберБеркута"

это тоже фейк?

Изображение
ИГИЛ вообще не светился на Украине?
Изображение
Цитата:
Польский журналист: «Я даже и не знал на тот момент с кем встречался. Я знал только то, что мне говорил мой контакт в Турции с ИГИС/ИГИЛ/ДИАИ Калид, уверявший меня, что на Украине есть «его братья, которым я могу доверять», — писал журналист Мамон о встрече на улице Киева. Чуть ранее журналист описывал этих «братьев» как членов ИГИЛ и других подпольных исламских группировок, которые «присутствуют на всех континентах и почти во всех странах, а теперь также и на Украине». Журналист также объясняет, что его «контакт, который использует псевдоним Калид, руководит подпольным подразделением ИГИЛ в Стамбуле». Он прибыл из Сирии для контролирования потока добровольцев, прибывающих в Турцию со всего мира, стремящихся присоединиться к глобальному джихаду.

или для тебя фейкомет откровением является участие в конфликте на Донбассе Чеченских батальон имени Шейха Мансура и Батальона имени Джохара Дудаева? У вас этих "борцов за свободу" которые по факту откровенные террористы, на Шустера регулярно приглашают.

Благодарил (а): 0 раз.
alenushka

!!!Это потом её оцепили наши погранцы, чтобы не пускать ихтамнетов (насколько это возможно), за это ихтамнеты их и обстреляли. А рос погранцам что там делать, мы ж на РФ не нападаем!!!!

Хм.

украинские военные причастны к артиллерийским обстрелам территории России в июне—августе 2014 года
К организации обстрелов причастны командир 72-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины Андрей Грищенко, который сейчас занимает должность командующего оперативного командования „Юг“ сухопутных Вооруженных сил Украины, а также командир 27-го реактивного артиллерийского полка Вооруженных сил Украины полковника Валерий Исмаилов
обстрелы проводились из самоходных артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня.

«В отдельных случаях действия украинских военных напоминали скорее тактику террористов, которые исподтишка наносят повторные удары в местах скопления людей»
они были хорошо скоординированы и огонь велся по гражданским объектам находящимся на территории России.

«Потерпевшие находились на местности, расположенной на полтора километра вглубь российской территории»

Кращэ розповисы про базови тактычни дии, що дэмонструвалы РФ-воякы, якых обстрилювалы на РФ-зэмли.

Благодарил (а): 35 раз.
Украина
Торк писал(а):
это тоже фейк?

Это ZZ-Top :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Дева писал(а):
Хм.

Заслуга РФ в конфликте минимум на 90%
https://ru.bellingcat.com/novo ... y-ru/

phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Rasta писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Зато всем известно что именно ты регулярно отлично удерживаешь у себя в голове при обслуживании киборгив...

Не вернется она сюда...
Этим вопросом про брата мгновенно изгоняется из любой ветки, аки бес экзорцистом :rzach:
Я одна, а идиотов вроде тебя - тьма. Менее унылым я отвечаю. Чтож, отвечу и тебе: идиотина, ты не путай палестино-израильскую границу и р-у границу, на которой кроме как на КПП никого никогда не было. Это потом её оцепили наши погранцы, чтобы не пускать ихтамнетов (насколько это возможно), за это ихтамнеты их и обстреляли. А рос погранцам что там делать, мы ж на РФ не нападаем.

Че расстроилась? Да не хнычь, сама главное не путай 2013й год и раньше с 2014м, или когда там брателле в голову прилетело?
Напряги лучше бестолковку и представь: у вас там боевые действия идут, ВСУ из котлов с оружием через границу прет сдаваться в Россию, пограничники ваши границу где-то оцепляют, а российские погранцы бамбук курят на дальнем КПП.. :yahoo: :rzach:
Ты кстати раньше говорила, что он вообще не военный ни разу, а исключительно печати в паспорт ставить обучен. :consul:

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.262s | 17 Queries | GZIP : Off ]