ZaF писал(а):
Фейк был представлен как находку "хакеров" из "КиберБеркута"
это тоже фейк?

ИГИЛ вообще не светился на Украине?

Цитата:
Польский журналист: «Я даже и не знал на тот момент с кем встречался. Я знал только то, что мне говорил мой контакт в Турции с ИГИС/ИГИЛ/ДИАИ Калид, уверявший меня, что на Украине есть «его братья, которым я могу доверять», — писал журналист Мамон о встрече на улице Киева. Чуть ранее журналист описывал этих «братьев» как членов ИГИЛ и других подпольных исламских группировок, которые «присутствуют на всех континентах и почти во всех странах, а теперь также и на Украине». Журналист также объясняет, что его «контакт, который использует псевдоним Калид, руководит подпольным подразделением ИГИЛ в Стамбуле». Он прибыл из Сирии для контролирования потока добровольцев, прибывающих в Турцию со всего мира, стремящихся присоединиться к глобальному джихаду.
или для тебя фейкомет откровением является участие в конфликте на Донбассе Чеченских батальон имени Шейха Мансура и Батальона имени Джохара Дудаева? У вас этих "борцов за свободу" которые по факту откровенные террористы, на Шустера регулярно приглашают.