Минск. Соловьев. - Чемодан. Вокзал. Россия.

[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
брым-брым писал(а):
Дубр писал(а):
Это просто надо принять как реальность.
Ну так реальность она такова, что существуют, ладно укров считать не буду, но два русских государства, это Россия и Белоруссия, причем Белоруссия в современном мире абсолютно не жизнеспособно. Это как несколько центральных областей типа тульской, калужской, рязанской там стали бы независимым государством. Ипануцца.

Но белорусы уже есть такой народ. Как минимум последние 100 лет. Ну и раньше как русские ВКЛ.
Борьба сейчас идет не за то будет ли белорусский народ как таковой, а за то какой код будет у этого народа. Либо комплиментарный, союзный русскому (здесь и язык и общие достижения и победа в ВОВ) либо враждебный и некомплиментарный. Многие поляки и многие евреи (опять же не все! есть и другие) под видом белорусов поддерживают и развивают враждебный код. Который выстрелит не сейчас так потом, но обязательно выстрелит.

А вот те россияне которые пишут про вхождение областями, пытаются унизить белорусский народ, на данном этапе работают на врагов. Реально от такого отношения и политики идет только вред.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
единственное что меня смущает....что бацка им явно дозволяет тявкать..........пытаясь надавить на Путена и выторговывать себе побольше экономических преференций

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Посмотрел видос.

Рудольфыч жжот :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Но как девка застеснялась-то, а? :)

Belarus
sturm писал(а):
единственное что меня смущает....что бацка им явно дозволяет тявкать..........пытаясь надавить на Путена и выторговывать себе побольше экономических преференций

Пусть лучше выйдут и потявкают чем на квартирах сидят и всякую куйню задумывают.
По крайней мере в данном случае.

Да и невозможно запретить же все проявления общества. Тут реальная диктатура и запугивания нужны.

Благодарил (а): 21 раз.
Дубр
Цитата:
брым-брым писал(а):
Дубр писал(а):
Ну так реальность она такова, что существуют, ладно укров считать не буду, но два русских государства, это Россия и Белоруссия, причем Белоруссия в современном мире абсолютно не жизнеспособно. Это как несколько центральных областей типа тульской, калужской, рязанской там стали бы независимым государством. Ипануцца.

Но белорусы уже есть такой народ. Как минимум последние 100 лет. Ну и раньше как русские ВКЛ.
Борьба сейчас идет не за то будет ли белорусский народ как таковой, а за то какой код будет у этого народа. Либо комплиментарный, союзный русскому (здесь и язык и общие достижения и победа в ВОВ) либо враждебный и некомплиментарный. Многие поляки и многие евреи (опять же не все! есть и другие) под видом белорусов поддерживают и развивают враждебный код. Который выстрелит не сейчас так потом, но обязательно выстрелит.

А вот те россияне которые пишут про вхождение областями, пытаются унизить белорусский народ, на данном этапе работают на врагов. Реально от такого отношения и политики идет только вред.
Боюсь что белорусский народ придумал В.И. Ленин, как и украинский кстати, разве что к украм австрийский генштаб ещё руку приложил. Запад оно естественно будет разобщать русских, а лучше всего стравить их между собой, тем самым ослабив Россию, только нахрена им подыгрывать устраивая мнимую незалежность.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
В разговоре с белоруссом.
-В Польше люди живут богаче и духовнее, чем в России.
-На счет богаче не знаю, не был. А вот почему духовнее?
-По субботам они все ходят в костел.
-В России верующие ходят в церковь, мечети, синагоги, или все должны ходить в костел?
-Молчание.В России нет государственной идеи, как в Польше.
-Для меня государственная идея это Русский мир.
-Знаю, знаю,это когда все в Белорусси должны говорить по русски, а не то придут "вежливые люди.
-Вы спросили о государственной идее в России, Я ответил. Я живу в Русском мире, это и русская философская школа, это провославие и доброжелательное отношение ко всем народам и религиям в России, это соборность, традиционные ценности и уважение к традициям народов, это русская история, литература, живопись, музыка, театр, балет, киноискусство, наука, космос, оружие. Мне хорошо жить в Русском мире. Если белоруссов не устраивает Русский мир, то это их личный выбор. Я не собираюсь навязывать.

Belarus
брым-брым писал(а):
Дубр
Цитата:
брым-брым писал(а):
Дубр писал(а):

Боюсь что белорусский народ придумал В.И. Ленин, как и украинский кстати, разве что к украм австрийский генштаб ещё руку приложил. Запад оно естественно будет разобщать русских, а лучше всего стравить их между собой, тем самым ослабив Россию, только нахрена им подыгрывать устраивая мнимую незалежность.

Х.з. Наверное потому что это свершившийся факт. Который ни от меня и ни от тебя не зависит.
Его невозможно игнорировать.

Например можно объявить что развала СССР не было, это все фикция. И если начать из этого жить то это будет облом либо война. А скорее всего и война и облом.
Тут надо исходить из реалий и искать варианты.

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 7145 раз.
только раньше их паковали и пи3дили менты, а сейчас почему-то перестали. Интересно, почему? :smoke

Благодарил (а): 21 раз.
Дубр писал(а):
Х.з. Наверное потому что это свершившийся факт. Который ни от меня и ни от тебя не зависит.Его невозможно игнорировать.
Да даже бог с ним, пусть будет белорусский народ как свершившийся факт, тем более, ибо сохраниться как народ вы сможете исключительно находясь в составе России, а не в виде аморфного союзного государства. Попросту нужно быть вписанным в нашу конституцию, как Крым например, что бы не у кого и в мыслях не было чего то сделать белорусскому народу.

Дубр писал(а):
Борьба сейчас идет не за то будет ли белорусский народ как таковой, а за то какой код будет у этого народа

И как же вы боретесь? Отпи3дили этих 30 чел в аэропорту, взяли за жоппу их организаторов или только торгуетесь с Россией о размере халявы? Сдается мне, что только торгуетесь.
Авиабаза есть российская? Признание ЮО и А есть? Признание Крыма есть? Какие-то вы жопповертлявые братья, кого-то вы мне напоминаете...

Belarus
Летчик-налетчик писал(а):
только раньше их паковали и пи3дили менты, а сейчас почему-то перестали. Интересно, почему? :smoke

Хитрый ты конечно. Сами вы такие пикеты не пиздите, а ты хочешь чтобы мы загоняли проблему внутрь и увеличивали напряжение в обществе, вместо того чтобы хоть немного приспустить пар.

И совсем уж глупо думать что от того отпиздили ли группку журналистов и оппов или нет зависит позиция Путина.

Belarus
Люди у которых в ФМ диапозоне УХО Мацы транслируется уж очень озабочены жалким пикетом в Беларуси.

Двойные подход и искаженная картина мира, не?

Дубр писал(а):
Хитрый ты конечно. Сами вы такие пикеты не пиздите

ну, так мы ни у кого и скидок халявных не просим

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Петров писал(а):
ну, плевать они будут, независимо от размера пайки.
поэтому только областями.

слушай, Петров, может хоть округ нам оставишь?
Шкловский можно оставить. Во главе с бессмертным председателем.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Дубр, а ты в Беларуси живешь или в Белоруссии?

Благодарил (а): 26 раз.
СССР
Честно говоря, не понимаю беспокойства здравомыслящих форумчан. Пришло 30 не очень умных людей, пытались вывести из себя В.Р. Соловьева, у них ничего не получилось. Видно, что 99,99% минчан вообще пофиг и их этот цирк не интересует. А "пикет" жалкое подобие оппозиции. Рудольфыч, конечно, молодец. Умело "опустил" всю эту шоблу.

7777777 писал(а):
Дубр, а ты в Беларуси живешь или в Белоруссии?
в великом княжестве литовском он живет, литвин он

Благодарил (а): 83 раз.
другого не понимаю, зачем лично ко мне обращаться, если уже послал меня в жопу, причем до того момента я не сказал плохого слова ни в адрес РБ вообще, ни в адрес Дубра лично.

вполне естественно, что Дубр теперь в игноре.
мнение гопника мне неинтересно.

[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.261s | 18 Queries | GZIP : Off ]