Удар Путина по Российской Академии наук

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
72RUS писал(а):
А за звание академика доплачивают? Если да, то понятно зачем стремятся получить звание.
хехе, достаточно посмотреть списки кто работает и возглавляет кафедры в МГИМОМГУФА-зарплаты не буду озвучивать(привет от прапорщика вереска))))))-но как прибавка на спички. она очень неплохая...
п.с. но не надо завидывать-работники правительства обучают молодежь, и это правильно!

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Духовная Скрепа писал(а):
Кстати, а что там с диссертацией самого Путина?
Пишуть.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Художник писал(а):
bekl писал(а):
Фортов, конечно, отдувался за других, не он выбирал чинуш в академики. Но Путин - молоток.
Всё правильно сказал.
Песдеть не мешки ворочать.
bekl писал(а):
И что теперь будут делать чиновные академики?
Болт класть с пробором. На Путина болт кладут не только украинские спецслужбы, похищающие российских граждан, но и его собственные чиновники.
Отвар дубовой коры пей,
у тебя кажется диарея неудержимая
началась.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Такое впечатление, шо Вована кто-то укусил за скулу. Там как буд-то след от зубов. Приглядитесь.

Благодарил (а): 168 раз.
Мультисканер писал(а):
== Такое впечатление, шо Вована кто-то укусил за скулу. Там как буд-то след от зубов. Приглядитесь.

Он не знает главного правила - любовь и вотку не навязываем. Вот ему кто-то и навязал в порыве ложной страсти. Бабы - они могут...

Россия
Коля писал(а):
Мультисканер писал(а):

Он не знает главного правила - любовь и вотку не навязываем. Вот ему кто-то и навязал в порыве ложной страсти. Бабы - они могут...

== Подозреваю художника. Надо провести экспертизу.

Благодарил (а): 9 раз.
Мультисканер писал(а):

Это от уколов ботокса у Путина харя так распухла.

Благодарил (а): 3661 раз.
СССР
А Васька слушает да ест.
Мало ли чего Путин говорит.Он годами говорит одно и то же и ничего не меняется.
Про малый бизнес его наказы "помогать и не кошмарить" :bd: уже смешно в течении 16 лет одни и те же обещания слушать,а воз и ныне там. :cray: То же самое про ЖКХ,чиновников и все другое :zed:

Он еще год назад приказывал чиновникам не занимать посты в РАН ну и что? :rzach:

Последний раз редактировалось К П 23.11.16, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):

phpBB [media]

Благодарил (а): 9 раз.
Лысый клоун, вор и лавошник, делает публичные выговоры Президенту Академии наук. При том, что воровская холуйская система построена именно этой лысой скотиной - Путиным.

Идёт планомерное уничтожение АН как института государства. Взамен АН лысой ботоксной тварью организовано "научное" учреждение "Сколково" под управлением "тоже доцента" Чубайса.

Россия
Профиль писал(а):
Мультисканер писал(а):

Это от уколов ботокса у Путина харя так распухла.

== Ты меня не путай. Там явно не от укола шрамчик.

Россия
Профиль писал(а):
Лысый клоун, вор и лавошник, делает публичные выговоры Президенту Академии наук. При том, что воровская холуйская система построена именно этой лысой скотиной - Путиным.

Идёт планомерное уничтожение АН как института государства. Взамен АН лысой ботоксной тварью организовано "научное" учреждение "Сколково" под управлением "тоже доцента" Чубайса
.

Иди галоперидола прими, шизофреник буйный.
С кем сегодня совещание было и кто такой Фортов, который там отдувался, если АН уничтожена? Свинья ты какляцкая.

Благодарил (а): 1 раз.
Ireland
Интересно, а Академика Кадырова этот спитч ВВП тоже касается ??

Благодарил (а): 76 раз.
olmer писал(а):
Интересно, а Академика Кадырова этот спитч ВВП тоже касается ??

а в чем он окодемиг та ?

Россия
== А заголовок темы весьма склизский. Так и представляется Путин с тяжёлым тупым предметом в руках размахивается да как пизтякнет по этой самой Академии. Академия лежит в луже крови, слегка подрыгивая ногами в предсмертных судорогах. Рядом на коленях, заломив руки, как каюсчаяся Магдолина, стоит Профиль и воет на Луну. Ему вторит КП, размазывая сопли по манжетам и штрипселям. Небо затянуто тучами, сверкают молнии, шквалистый ветер срывает с толпы новоявленных академиков мантии, погоны и парики и уносит всё это к ибеням собачьим. И над всем этим разносится дикий, разнузданный, адский, деленясчий душу хохот Путина. Занавес.

Благодарил (а): 1 раз.
Ireland
Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил, что получил звание академика за восстановление мира в Чечне. Об этом он рассказал в Instagram.

«10 лет назад, когда я работал первым вице-премьером, мне сообщили, что РАЕН, являющаяся общественной организацией, приняла решение присвоить мне звание "почетный академик". Я несколько месяцев не соглашался принять знак и диплом. Но близкие друзья уговорили, сославшись на то, что неэтично отказаться», — написал Кадыров.

ГЫ !

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Терней писал(а):
Президент РФ Владимир Путин заявил, что намерен принять кадровые решения в отношении высокопоставленных чиновников из Управделами главы государства, ряда министерств и ФСБ РФ, ставших академиками и член-коррами Российской академии наук вопреки его поручению не совмещать занятие наукой и госслужбой.

"Значит они крупные ученые, да? - уточнил президент. - Я думаю, что я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение каких-то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления".

Полный текст.

В путенской России для чиновника нет более сурового наказания - чем стать ученым.

phpBB [media]

Благодарил (а): 874 раз.
Россия
Так понимаю, это касается только чинуш, ставших академиками
будучи у власти, ну а ежели академик станет слугой народа, то как?

Россия
olmer писал(а):
Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил, что получил звание академика за восстановление мира в Чечне. Об этом он рассказал в Instagram.

«10 лет назад, когда я работал первым вице-премьером, мне сообщили, что РАЕН, являющаяся общественной организацией, приняла решение присвоить мне звание "почетный академик". Я несколько месяцев не соглашался принять знак и диплом. Но близкие друзья уговорили, сославшись на то, что неэтично отказаться», — написал Кадыров.

ГЫ !

"Кадыров пояснил, за что получил звание академика РАЕН"
https://ria.ru/society/2016012 ... .html

ГЫ!
Цитата:
Общероссийская общественная организация «Российская академия естественных наук» (краткое наименование — «Российская академия естественных наук», РАЕН)[1] — российская общественная организация, общественная академия наук, созданная учредительным съездом 31 августа 1990 года в Москве.

Согласно уставу, РАЕН является «творческим научным объединением учёных естествоиспытателей и гуманитариев, призванным служить развитию науки, образования и культуры»[1].

Гербовое изображение организации содержит портрет российского и советского учёного В. И. Вернадского.

В настоящий момент РАЕН включает 24 центральные секции, более 100 региональных и тематических отделений, исследовательских центров, объединённых в восемь блоков, работающих по соответствующим направлениям.

Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук и критикуется рядом академиков и сотрудников РАН за то, что некоторые её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ[2][3][4].
Российская академия естественных наук

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Мультисканер писал(а):
== А заголовок темы весьма склизский. Так и представляется Путин с тяжёлым тупым предметом в руках размахивается да как пизтякнет по этой самой Академии. Академия лежит в луже крови, слегка подрыгивая ногами в предсмертных судорогах. Рядом на коленях, заломив руки, как каюсчаяся Магдолина, стоит Профиль и воет на Луну. Ему вторит КП, размазывая сопли по манжетам и штрипселям. Небо затянуто тучами, сверкают молнии, шквалистый ветер срывает с толпы новоявленных академиков мантии, погоны и парики и уносит всё это к ибеням собачьим. И над всем этим разносится дикий, разнузданный, адский, деленясчий душу хохот Путина. Занавес.
Назарбаев когда то так поступил с ихней академией

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.521s | 18 Queries | GZIP : Off ]