ЦВЕТОЧЕК писал(а):

Чупакабра
Цитата:
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Об этих страшных «расстрельных» тюрьмах сохранились воспоминания людей, побывавших в них и чудом оставшихся в живых. Здание МЧК (Б. Лубянка, д. 14) москвичи называли «Кораблем». Очевидец рассказывает:
«Позади главного дома — одноэтажный флигель… Налево от входа имеются две комнаты, приспособленные под общие камеры для заключенных и три «строгие» одиночки. Сюда обычно приводят только что арестованных или вызываемых на допрос… Направо от входа находится большая своеобразного устройства комната, где вдоль всех четырех стен тянется узкая галерейка с перилами, а вместо пола — открытое пространство в глубокое подвальное помещение, которое соединено с верхом винтовой железной лестницей. Это и есть тот самый таинственный и страшный «Корабль», в трюме которого обреченные неумолимо уносятся к роковому пределу.
эту сказку опровергли сами димократы, зайдя во флигель с камерами и обосравшиеся как наша чухча...
Цветочек... Если хочешь почитать историю а не либерально - поповский - димократический бред, лучше задавай вопросы...
Тута люди взрослые, и все темы которые ты поднимаешь, для нас смешны, ипа их давно опровергли.... и даже ЭХО МОСКВЫ с ними ужо не работает... ипа стыдно за дибильную ложь...
Вот я историю знаю на столько мало,что всегда думала что концлагеря были только у фашистов.Я конечно знала что НКВД пытали предателей и шпионов ...да и просто людей невиновных...но я и не предпологала что и у нас были концлагеря и так много...что там люди умирали тысячами...
это я читаю книгу Мельгунова "Красный террор" и просто решила проверить кое какие его слова.И таки да...есть информация о Порталинском монастыре из его книги...
думаю это только начало...
а я как дурочка всё время думала что мы хорошие...но даже глядя на отношения на форуме -не удивлчюсь,как в те времена друг друга убивали...иногда не за что...от жестокости...
Звиняй, из песни слова не выкинешь. Правильнo ты себя поименовала, только слово "как" было лишнее.
То, что ты привела в первом посте, как раз и рассчитано на безмозглых овец, не учившихся в школе.
Поищи, в сети есть упоминания о том, что Сталин 120 и даже 150 миллионов человек расстрелял
из 170 миллионов, хорошие и честные люди писали, наверное.
Вот то был масштаб, а ты тут с какими-то 11 тысячами за два месяца в единственном доме...