[ Сообщений: 35 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
у меня файл от Руслана Осташко с 228 просмотрами не открывается. Где
Вы такие находите и что в нем было?

Благодарил (а): 21 раз.
Чего там за куйня то хоть, чего то у меня одна реклама на 20 секунд вылезает. По сути вопроса кому не понятно чей Крым пусть откроет конституцию РФ и прочитает количество субъектов, где присутствует как Крым так и Севастополь. И кто не понимает пусть приведет пример изъятия субъекта из конституции и самоубьётся об стену, ибо это не возможно в принципе, скорее земля налетит на небесную ось.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Вопрос "чей Крым" как по мне задают ныне дебилы и для дебилов (если для них актуален этот вопрос)..
Чей Белгород?Чья Рязань?...Дблблдь

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
alenushka писал(а):
Уже и в Гааге сегодня определились, а до тебя дурачка все никак не дойдет!

:vata

Аж в самой Гааге определились!!! Ну всё теперь....

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
КазанТип-придурок -создал тему теперь отмахивайся

-

Благодарил (а): 17 раз.
саня писал(а):
КазанТип-придурок -создал тему теперь отмахивайся

Сраня. укрочмо, ты не отмахивайся, а скажи? есть что сказать по делу в этом видео? https://www.youtube.com/watch? ... 0v7hI

Благодарил (а): 0 раз.
alenushka писал(а):
Уже и в Гааге сегодня определились, а до тебя дурачка все никак не дойдет!
Да и что можно уже спокойно из Киева ехать в Крым летом на машине раз в Гааге уже определились?

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
Казан, вопрос для крымчанина очень странный.
Крым - мой, поскольку это моя Родина.
Он был таким при Украине, он остался таким же при России.
Смена флагов и чиновников ничего не изменит в данном утверждении.
Полагаю, что такое мнение правомерно для любого жителя Крыма.

Благодарил (а): 17 раз.
valerys писал(а):

Я согласен с тобой на 100%... Но речь идет не о принадлежности Крыма.(он Российский как Сибирь или Москва), а о Крымских чиновниках, которые в подавляющем меньшенстве, в отличае от крымчан скакали за украину, но теперь продолжают править нами. :sh:

СССР
КазанТип писал(а):
valerys писал(а):

Я согласен с тобой на 100%... Но речь идет не о принадлежности Крыма.(он Российский как Сибирь или Москва), а о Крымских чиновниках, которые в подавляющем меньшенстве скакали за украину, но теперь продолжают править нами. :sh:

Тобой править могут только в том случае, если ты согласен им подчиняться.
В существующей системе чиновники другими быть и не могут. А систему поменять можно или путём плавного длительного прогресса, когда перестраивается сознание народа (ведь чиновники это и есть народ), или путём революции (быстро, кроваво и народ в своей массе остаётся прежним). Поэтому, отучайся от холопского менталитета, не позволяй собой править и старайся быть вне системы.

Благодарил (а): 0 раз.
Поэтому, отучайся от холопского менталитета, не позволяй собой править и старайся быть вне системы.
___________________________________________________________________________________________________________________
Да и большинство и старается по принципу - моя хата с краю. Да и какой смысл особенно упираться? Ради чего нарываться на пули и пр? Во время ВОВ люди боролись за выживание вооще! А щас и при этом режиме можно быть в потреблямсе а если без детей то вооще нет проблем. Молодые вооще не стремятся плодиться и размножаться! Зачем? В этом и проблем. На каждом шаге встает этот вопрос зачем? За "полетом на Марс" можно и ночей не спать а ради себя можно и в бочке прожить и довольствоваться "куском хлеба и родниковой водой". Было бы иначе то человеки бы начиная со школы бы грызли бы науки и старались работать лучше всех и больше всех. Чего и не наблюдается!

Благодарил (а): 55 раз.
:rzach: гаага была до 90-х , как говорится органом - а после того как сша ее превратили в своего политизированного мопса с заказными и шитыми белыми нитками судилищами с оправданием кровавых (но своих) сукиных сынов и засуждением (иногда с умертвлением) неугодных - вафленужка можешь эту гаагу всунуть себе в заднюю гаагу и поскакать
идея была здравая ( инициатива Николя 2-го) - но последние 25 лет сша мировые институты превратили в дерьмецо - не пойму только радости шавок

СССР
Павел 2 писал(а):
Поэтому, отучайся от холопского менталитета, не позволяй собой править и старайся быть вне системы.
___________________________________________________________________________________________________________________
Да и большинство и старается по принципу - моя хата с краю. Да и какой смысл особенно упираться? Ради чего нарываться на пули и пр? Во время ВОВ люди боролись за выживание вооще! А щас и при этом режиме можно быть в потреблямсе а если без детей то вооще нет проблем. Молодые вооще не стремятся плодиться и размножаться! Зачем? В этом и проблем. На каждом шаге встает этот вопрос зачем? За "полетом на Марс" можно и ночей не спать а ради себя можно и в бочке прожить и довольствоваться "куском хлеба и родниковой водой". Было бы иначе то человеки бы начиная со школы бы грызли бы науки и старались работать лучше всех и больше всех. Чего и не наблюдается!

Во время ВОВ люди знали, за что стоит бороться и умирать. Современная Россия по отношению к человеку даже рядом с СССР не стояла. Так что не стоит передёргивать. Вот когда декларирование всеобщего равенства и справедливости закона перейдёт в практическую плоскость, тогда и поговорим о том, насколько надо поддерживать такое государство.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
КазанТип писал(а):
http://thesame.tv/video/9t547.4012758851cd4ab9786cf44c5936
Крым наш! А столовку твою все равно снесут....

Благодарил (а): 11 раз.
Гаага для побежденных.
Обама должен быть их узником, за развязывание войны в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии.
Если в ближайшее время Трамп его не определит туда, то его всё равно на нож посадит какой нибудь фанатик справедливого суда.

[ Сообщений: 35 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.196s | 17 Queries | GZIP : Off ]