Бугага! Ляшко получил в @бло!

[ Сообщений: 56 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Представьте себе ситуацию, что на каком-нибудь правительственном совещании, Новак ( ну или Миллер) - кого-нибудь по иплу лупил.

Представляется? :)

Благодарил (а): 1158 раз.
да жаль - не получилось в челюсть
хотя - в данной ситуации было б эффективнее - прямым в губы с удалением передних зубов - или прямым в нос - шоб кровь до потолка - потом бы эта гнида долго к микрофону не подходила
:rzach:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Sherlock писал(а):
Представьте себе ситуацию, что на каком-нибудь правительственном совещании, Новак ( ну или Миллер) - кого-нибудь по иплу лупил.

Представляется? :)
Каклы считают это слабостью российских чиновников. Ссут клятые, нет героической укрожилы... Боюсь спросить у укров - где она у них?

Благодарил (а): 260 раз.
а я то думала тема про баб, а тут опять.. мля :cray:

Благодарил (а): 248 раз.
А.Зубченко :

"...Нагнетают

На заседании согласительного совета Верховной Рады состоялся бенефис агентов Кремля. Глава фракции «Оппозиционного блока» Юрий Бойко дал в челюсть (справа) лидеру «радикалов» Олегу Ляшко. Причем Ляшко тоже является выкормышем ФСБ, поскольку спровоцировал Бойко, назвав его «кремлевским агентом».

Затем к делу подключилась подтянутая лучшими хирургами Юлия Тимошенко и полностью обнажила свое кремлевское нутро, анонсировав акцию «Панду геть!».

Одна надежда на спикера Андрея Парубия, который должен остановить эту путинскую вакханалию. Что надо сделать, чтобы третья годовщина поста великого таджика в «Фейсбуке» прошла достойно? Прежде всего, следует немедленно принять постановление Рады, в котором выдвинуть решительный ультиматум Европейскому Союзу. Именно решительный, а не очередное нытье, которое уже никого не вставляет. Суть примерно такая: «Мы терпели три года, выполнили все 144 условия предоставления режима безвизовых поездок в Париж на ваши гребаные круассаны. Многие стали лупиться в очко, чтобы быть ближе к вершинам европейской цивилизации. И что мы видим? В то время, как Путин запустил нам «Шатуна» и повысил тарифы своей агрессивной политикой аннексии Крыма, руководство ЕС заняло позицию страуса, не замечая вечное прагнення нации стать частью европейской семьи или хотя бы групповухи. Поддавшись на провокации кремлевских приспешников, Европейский Союз сознательно и преступно затягивает с безвизовым режимом. Миллионы лучших сынов нации скакали на майдане за безоблачное европейское будущее, десятки тысяч полегло на фронтах, защищая мирное существование европейцев.
Фактически все благополучие ЕС в настоящее время основано на АТО, воины которого (звучит несколько коряво, но очень точно) остановили нашествие Мордора. Более того, «пятая колонна» Кремля сегодня активно дестабилизирует ситуацию в Украине, чтобы выставить нацию сборищем рагулей и идиотов, дискредитировать власть, которая якобы не в состоянии справиться с восстанием агентов Путина. Перед Европейским Союзом сегодня стоит безальтернативный выбор: либо вы нас впустите сами, либо станете колонией Кремля!».

Это должно сработать. Теперь о Трампе. Многих деморализовала его победа на выборах. Резко возросло количество суицидов в социальных сетях, когда пользователи удаляют свои страницы в «Фейсбуке», предварительно написав на три-четыре «прокрутки экрана», почему они вынуждены так поступить, и сообщив свой новый ник. Хочу всех приободрить: ребята, не все потеряно! Недавно слушал выступление вице-спикера Ирины Геращенко, которая сказала, что у органов власти США есть «институциональная память». Что это такое, Ирина не пояснила в силу весьма скромного потенциала своего интеллекта. Но звучит ободряюще. Да, в Болгарии и в Молдавии к власти пришли прокремлевские президенты. Но это не повод для уныния.

Путин рассчитывает на то, что массовые акции протеста, организованные «пятой колонной» и которые должен возглавить Михо Саакашвили, подорвут веру нации в безвизовый режим и в справедливость повышенных тарифов. Это, конечно же, не так.

Миллионы патриотов полны решимости противостоять экспансии Кремля. Их воодушевили фото нового заместителя министра внутренних дел по евроинтеграции Анастии Деевой. Сразу хочу осадить ханжей, которых шокировал вид свежей спермы на животе 24-летнего государственного чиновника высшего ранга.
Ответственно скажу: не в сиськах дело (хотя могли бы подобрать на такой ответственный пост и более «оборудованную» в данном отношении чиновницу). Главное – опыт по разработке «зеленых технологий», которым в избытке, судя по фотосессии, обладает госпожа Деева. С десяти лет (судя по официальной биографии) она вкалывает на стройках европейского хозяйства, осваивая возобновляемые источники белка. Не случайно первый визит новая «очыльныця» евроинтеграции МВД совершила именно в Японию. Как известно, вся евроинтеграция начинается в Токио. Особенно в сфере тесного сотрудничества правоохранительных органов. Это даже не обсуждается, любой идиот знает.

Кроме того, Япония является давним другом новой полиции, поскольку такого количества разбитых полицейскими «Приусов» нет ни в одной стране мира. Японцы получили опять-таки бесценный опыт (как и Деева) по эксплуатации своих авто в экстремальных условиях. Короче: все, кто недоволен вышеупомянутой спермой на животе замминистра – это агенты Путина, расшатывающие ситуацию в нации по плану Суркова «Спермошатун».

Опять-таки спикер Парубий должен в максимально сжатые сроки способствовать принятию государственного бюджета на 2017 год, чтобы успокоить всех. Не важно, каковы будут макроэкономические показатели, поскольку это всем до одного места. Сам факт своевременного принятия главного финансового документа страны продемонстрирует всему мировому сообществу, в том числе и агентам Путина в США и ЕС, «нездоланну волю» нации к «перемоге». И пусть они пытаются вывести на акции протеста миллионы людей, никто за этими подонками не пойдет. Главное сегодня – победить РФ в войне на востоке, освободить Крым, а затем ЕС и США от засилья путинской агентуры. Вижу Парубия во главе данного процесса. Правда, его Ахиллесова пята, как подсказывают мне эксперты – это его голова. Но для подобной миссии мозгов по определению не надо. Сперма на животе, сигареты в руках – так начинается новый день нации. Мы, в отличие от немногих, которые не только лишь все, можем в него (день) смотреть уверенно..."

Александр Зубченко

Источник: Версии

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
IraAltay писал(а):
а я то думала тема про баб, а тут опять.. мля :cray:
коляну и ляшко-невеста

Благодарил (а): 177 раз.
Ужас в днепровском трамвае: пассажиры-ватники набросились на переселенку

О вопиющем случае, произошедшем сегодня в трамвае № 19, рассказала днепровская переселенка Людмила Шевченко.

В прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефона был установлен в качестве звонка Гимн России. Сегодня она вновь встретила этого человека в том же трамвае. И снова зазвонил его телефон.

- Я повернулась к нему и предложила переехать в россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: "Я подожду пока россия придет сюда." И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница. Я спокойно сказала, что мы воюем с россией и поэтому не уместно сейчас. И понеслось...пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут россию.

Я, естественно, сказала что я из Донецка и предложила им переехать туда, зачем разрушать все города, если уже есть подготовленные для их "хорошей" жизни. Ко мне подбежал мужчина лет 50-ти с другого конца трамвая и начал орать что он ездит за 200ми и он в Донецке чаще бывает чем я дома. Дальше началась массовая истерика, кричали ВСЕ, я уже не могла перекричать эту толпу сумасшедших.

Когда они перестали кричать, я им пожелала обязательно дождаться "русского мира" и чтобы первые снаряды прилетели в их дома.

Но самое обидное для меня было, что НИКТО!!! ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова на защиту Украины.

Противно теперь даже ходить по городу, ужасное отвращение к людям!

И пусть теперь хоть одна тварь скажет мне, что все дончане сепары (а мне такое говорят), пусть мне скажут, что мы сами виноваты, что пустили войну, пусть скажут что они защитили свою землю, а мы ничего не сделали, мы сдали Донецк.

http://dv-gazeta.info/dneprnews/uzh​as-v-dneprovskom-tramvae-passazhiryi-vat​niki-nabrosilis-na-pereselenku.html

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
уже давно надо приходить с оружием
стрельнул - и все проблемы решены.
а так это все несерьезно.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Айседора писал(а):
Какая у нас бабушка Ася кровожадная! :rzach: С кем повелась, от того и набралась :smoke

Благодарил (а): 260 раз.
Коля
Цитата:

О вопиющем случае, произошедшем сегодня в трамвае № 19, рассказала днепровская переселенка Людмила Шевченко.

В прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефона был установлен в качестве звонка Гимн России. Сегодня она вновь встретила этого человека в том же трамвае. И снова зазвонил его телефон.

- Я повернулась к нему и предложила переехать в россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: "Я подожду пока россия придет сюда." И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница. Я спокойно сказала, что мы воюем с россией и поэтому не уместно сейчас. И понеслось...пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут россию.

Я, естественно, сказала что я из Донецка и предложила им переехать туда, зачем разрушать все города, если уже есть подготовленные для их "хорошей" жизни. Ко мне подбежал мужчина лет 50-ти с другого конца трамвая и начал орать что он ездит за 200ми и он в Донецке чаще бывает чем я дома. Дальше началась массовая истерика, кричали ВСЕ, я уже не могла перекричать эту толпу сумасшедших.

Когда они перестали кричать, я им пожелала обязательно дождаться "русского мира" и чтобы первые снаряды прилетели в их дома.

Но самое обидное для меня было, что НИКТО!!! ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова на защиту Украины.

Противно теперь даже ходить по городу, ужасное отвращение к людям!

И пусть теперь хоть одна тварь скажет мне, что все дончане сепары (а мне такое говорят), пусть мне скажут, что мы сами виноваты, что пустили войну, пусть скажут что они защитили свою землю, а мы ничего не сделали, мы сдали Донецк.

http://dv-gazeta.info/dneprnews/uzh​as-v-dneprovskom-tramvae-passazhiryi-vat​niki-nabrosilis-na-pereselenku.html

Коленька, холодно.. это же не наши бабы
:cray:

СССР
«Оппник» Бойко решил надругаться над «радикалом» Ляшко. Обошлось без пикантности – голову нагнул, но просто дал в морду. :rzach:

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Tramp писал(а):
Айседора писал(а):
Какая у нас бабушка Ася кровожадная! :rzach: С кем повелась, от того и набралась :smoke

ну а к чему этот цирк?
один раз перестреляли б друг друга и всем было б спокойней.

Украина
Свидомый писал(а):
phpBB [media]
Вот не люблю я "рыгов", никогда не любил эту ОПГ с паханом Яныком. Но в данном случае сожалею, что Бойко слабовато проехался по мерзкой харе пиздабола и лицемера Ляшка. Надо было в нокаут, до кровавых соплей. А так.... ну чисто по детсадовски... Но и то - доставил удовольствие :smoke

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Это судьба, клип.
А ведь предупреждали, что после утвердительного ответа на вопрос: "А ты был на Майдане?"..... будут бить
Простите украинцы ватника, я понимаю, что это печальный цирк и все не так весело, но я ржу.
phpBB [media]

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Айседора писал(а):
ну а к чему этот цирк?
один раз перестреляли б друг друга и всем было б спокойней.

так?

phpBB [media]

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
тачдаун :yahoo:

Благодарил (а): 248 раз.
Tramp писал(а):
Айседора писал(а):

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Што, козоёП - страшно?
Жди!

Благодарил (а): 1158 раз.
Коля писал(а):

если не выдумка - то хорошо
ещё с год помучаются и за одно упоминание бандерожопова - шо я за майдан - всем трамваем в ипло получит
и это правильно

Благодарил (а): 132 раз.
Новороссия
Торк писал(а):
Это судьба, клип.
А ведь предупреждали, что после утвердительного ответа на вопрос: "А ты был на Майдане?"..... будут бить
Простите украинцы ватника, я понимаю, что это печальный цирк и все не так весело, но я ржу.
phpBB [media]
я с Вами, это доказывает правильность изречения--- "я вас не зря 40 лет собирал...на это "согласительное " совещание."..прелестно

Новороссии быть !

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Ляшко-Кащей Бессмертный. :rzach:
Мы их ушили, душили...(с)
phpBB [media]

[ Сообщений: 56 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.168s | 17 Queries | GZIP : Off ]