Волосатейший отказался от президентской зарплаты

[ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Да там у пиндосских презиков годовая зарплата меньше, чем у белогандонного Пономарёва единственная "лекция" его невъeбeннoй "мудрости" в Сколково..
:zed:
Надеюсь,что белогондонная мудрость:"писдеть на Россию- мешки с деньгами ворочать", уйдет в прошлое. :sh:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
Бенелявдов писал(а):
400 тыдов в год.
за двадцать пять тысяч лет своего президентства он вдвое увеличит свое нынешнее состояние.
Чего??..
У него несколько миллиардов. Ты нолики перепутал!

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Цитата:
400 тыдов в год.
за десять лет 4 миллиона. За десять тысяч лет четыре миллиарда. У Трампа миллиардов десять. То есть президентская зарплата за двадцать пять тысяч лет. Ничего я не перепутал.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
хана американской демократии. Да здравствует коммунизм. От каждого по способностям, каждому по потребностям.

Ты забыл про Меритократию - Социализм, то есть.
Где каждому - по труду.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
а чукча до сих пор не появился?

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Медвежуть писал(а):
хана американской демократии. Да здравствует коммунизм. От каждого по способностям, каждому по потребностям.

Где каждому - по труду.
ты собираешься двадцать пять тысяч лет кряду бегать за Трампом, пытаясь воздать ему причитающееся за труд?

Great Britain
Медвежуть писал(а):

Где каждому - по труду.
ты собираешься двадцать пять тысяч лет кряду бегать за Трампом, пытаясь воздать ему причитающееся за труд?

Я не собираюсь ни бегать, ни завидовать чужому богатству (от слова "благодать", кстати).
Ибо сказано было Иисусом Христом (с) Св. Евангелие от Матфея, глава 25:

12. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
13. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
14. Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое:
15. и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.
16. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов;
17. точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
18. получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.
19. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
20. И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
21. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
22. Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
23. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
24. Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
25. и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26. Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27. посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28. итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29. ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30. а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.
:hoh

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Цитата:
400 тыдов в год.
за десять лет 4 миллиона. За десять тысяч лет четыре миллиарда. У Трампа миллиардов десять. То есть президентская зарплата за двадцать пять тысяч лет. Ничего я не перепутал.
А мне показалось 25 лет. Прошу прощения...

Благодарил (а): 76 раз.
крайней меры подонок популист

Благодарил (а): 7628 раз.
Россия
Медвежуть
Цитата:
Медвежуть писал(а):

Где каждому - по труду.

Я не собираюсь ни бегать, ни завидовать чужому богатству (от слова "благодать", кстати).
Ибо сказано было Иисусом Христом (с) Св. Евангелие от Матфея, глава 25:

12. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
13. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
14. Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое:
15. и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.
16. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов;
17. точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
18. получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.
19. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
20. И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
21. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
22. Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
23. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
24. Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
25. и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26. Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27. посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28. итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29. ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30. а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.
:hoh

А кто овцы и кто козлы? :consul:

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
А Порошенко смог бы отказаться от своей зарплаты?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
astalavista писал(а):
а чукча до сих пор не появился?
А вы откажитесь от 100 тысяч долларов, уподобившись Трампу, оно и появитсо.

Great Britain
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Иншалла писал(а):
Аленка писал(а):
Ну и дурак.... :vata

Вот поддерживаю ) нефик выпендриваться! И так кругом враги и недоброжелатели, чем меньше поводов для обсуждения, тем лучше.

человек слова -
20. Если меня выберут президентом, я откажусь от зарплаты, ясно?

Благодарил (а): 849 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Аленка писал(а):
Ну и дурак.... :vata
Да куйле иму те копейки. Он жеш хулиардер
Трасвестит Штирлец постит с бабского ника, пидор :crazy:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Не сравнить с Белым домом: роскошные апартаменты Трампа в Нью-Йорке.

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
А Пеця когда откажецца?

Благодарил (а): 1 раз.
Все роли Дональда Трампа в одном видео:
https://www.youtube.com/watch? ... B47-Y

[ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.294s | 18 Queries | GZIP : Off ]