Бывшего посла США в России Макфола забанил Скептик из Кремля

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 913 раз.
Dmtr писал(а):
я уверен, что Макфол искренни думает про себя, что он классный и хочет хорошего для России.
Мигранян на шоу каком-то рассказывал, что Жорж Жуниор ему про темнейшего говорил: Влад классный парень, но он совсем не понимает интересов России.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
otklik1 писал(а):
Некогда популярная, а в настоящее время подзабытая советская и российская актриса Лия Ахеджакова запретила новоизбранному президенту США Дональду Трампу и его жене смотреть фильмы с ее участием, сообщил журналист «Дождя» Павел Лобков.

«„Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. „Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать — Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!” — заявила актриса», — написал он на своей странице в Facebook.

Вот дура - так дура..
Что ей не ймётся?

пиздешь полнейший
такое выкладывать не стыдно?

уроды

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
otklik1 писал(а):
„Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием
:rzach:
Совсем рехнулась клюшка.
Нееее! Это рекламный ход, в расчете на то, что популярность запрещенного подрастет.

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.066s | 17 Queries | GZIP : Off ]