ЦВЕТОЧЕК писал(а):
У меня старший сын собрался в полицейские...13 лет...
стоит на своём хоть убей...
хотя в компьютерах шарит и в разной технике...сам уже свой комп нашпиговал ...всё чинит ...говорит что и собрать сможет...
нахрена ему эти полицейские???ну не его это ,как мне кажется...
Не мешай и не влияй на его решение. Мой, пока учился в школе - распи...дяем был 80 lvl. Потом его с 10-го класса
отчислили из школы, заканчивал вечернюю. Жизнь была у него насыщенная - сутками GTA и прочие стрелялки. От
компьютера отходил только пожрать и поср..ть.
Как-то поступил в институт на факультет иностранных языков (а у него к ним - талант), со скрипом отучился почти два
курса и в один день нам с женой заявил - меня достала
эта ваша учеба и я иду в армию. И ушел, сам, мы не
препятствовали, я сам послужил больше срочной службы.
Вернулся совершенно другой человек (служил он разведчиком-топографистом на Градах), сразу пошел на контракт
в отряд спецназа ВВ №##, был в Чечне 2 командировки, три боевых награды + медаль за участие в Параде 70-летия
Победы. Сейчас учится в институте им. Яковлева (поступил по направлению от части, но экзамены сдавал),
"замок", ст. сержант, факультет разведки, т.е. - спецназ.
Я это к чему, мы ему не мешали в выборе профессии, ничего не говорили против - только поддерживали его выбор,
хотя моя жена за полтора года его командировок поседела, но ни разу ни пикнула, хотя я видел, как она переживает.
Никогда ее новости из Дагестана и Чечни не интересовали, а тут... Через полтора года он станет офицером,
настоящим.
И еще один маленький момент, когда я себя почуствовал идиотом. У них была репетиция парада и ему удалось
вырваться на 4 часа домой. Ну конечно, домашняя еда, обстановка и на мое сетование, что дескать, шагистика
(а я сам знаю, что такое строевая подготовка), бедный и несчастный, а накер ты согласился участвовать в Параде,
он мне ответил:
"Для меня - это Честь!".
Вот так, дорогой Цветочек. Не мешай парню выбрать себя и свою дальнейшую жизнь. Видел я людей, которым
мамочки поломали все....