«Я люто, бешено ненавижу Россию!»

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
К П писал(а):
Вербицкий - человек типично нерусской национальности :rzach:
Еврей,польский судя по фамилии.
.
А другие в оппозиции есть? Каков их процент?

Благодарил (а): 5 раз.
Что прицепились к человеку? Но ненавидит, вам завидно? У каждого свои недостатки.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
pitonenko писал(а):
Что прицепились к человеку? Но ненавидит, вам завидно? У каждого свои недостатки.

ЖАЛЕЕМ МЫ ЕГО .
Живет он среди нас мучаетсо бедненький.
Нет взять бы ему собраться и на выход из ненавистной страны от этих людей неправильных да и уехать куда нить.
Но не уедет почему. Да бабло он любит а работать не может.А платят ныне ему за подобные гнилые песни .В общем чувак в аду.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
— В прошлый раз еще лучше выходило, — заметил женский голос.
— Вы спели про корону: «Была бы моя милочка здорова». Этак нежнее выходило, вы, верно, сегодня позабыли.
— Стихи вздор-с, — отрезал Смердяков.
— Ах нет, я очень стишок люблю.
— Это чтобы стих-с, то это существенный вздор-с. Рассудите сами: кто же на свете в рифму говорит? И если бы мы стали все в рифму говорить, хотя бы даже по приказанию начальства, то много ли бы мы насказали-с? Стихи не дело, Марья Кондратьевна.
— Как вы во всем столь умны, как это вы во всем произошли? — ласкался всё более и более женский голос.
— Я бы не то еще мог-с, я бы и не то еще знал-с, если бы не жребий мой с самого моего сыздетства. Я бы на дуэли из пистолета того убил, который бы мне произнес, что я подлец, потому что без отца от Смердящей произошел, а они и в Москве это мне в глаза тыкали, отсюда благодаря Григорию Васильевичу переползло-с. Григорий Васильевич попрекает, что я против рождества бунтую: «Ты, дескать, ей ложесна разверз». Оно пусть ложесна, но я бы дозволил убить себя еще во чреве с тем, чтобы лишь на свет не происходить вовсе-с. На базаре говорили, а ваша маменька тоже рассказывать мне пустилась по великой своей неделикатности, что ходила она с колтуном на голове, а росту была всего двух аршин с малыим. Для чего же с малыим, когда можно просто «с малым» сказать, как все люди произносят? Слезно выговорить захотелось, так ведь это мужицкая, так сказать, слеза-с, мужицкие самые чувства. Может ли русский мужик против образованного человека чувство иметь? По необразованности своей он никакого чувства не может иметь. Я с самого сыздетства, как услышу, бывало, «с малыим», так точно на стену бы бросился. Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна.
— Когда бы вы были военным юнкерочком али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
— Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с.
— А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
— Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с.

— Да будто они там у себя так уж лучше наших? Я иного нашего щеголечка на трех молодых самых англичан не променяю, — нежно проговорила Марья Кондратьевна, должно быть, сопровождая в эту минуту слова свои самыми томными глазками.
— Это как кто обожает-с.
— А вы и сами точно иностранец, точно благородный самый иностранец, уж это я вам чрез стыд говорю.
— Если вы желаете знать, то по разврату и тамошние, и наши все похожи. Все шельмы-с, но с тем, что тамошний в лакированных сапогах ходит, а наш подлец в своей нищете смердит и ничего в этом дурного не находит. Русский, народ надо пороть-с, как правильно говорил вчера Федор Павлович, хотя и сумасшедший он человек со всеми своими детьми-с.
— Вы Ивана Федоровича, говорили сами, так уважаете.
— А они про меня отнеслись, что я вонючий лакей. Они меня считают, что бунтовать могу; это они ошибаются-с. Была бы в кармане моем такая сумма, и меня бы здесь давно не было. Дмитрий Федорович хуже всякого лакея и поведением, и умом, и нищетой своею-с, и ничего-то он не умеет делать, а, напротив, от всех почтен. Я, положим, только бульонщик, но я при счастье могу в Москве кафе-ресторан открыть на Петровке. Потому что я готовлю специально, а ни один из них в Москве, кроме иностранцев, не может подать специально. Дмитрий Федорович голоштанник-с, а вызови он на дуэль самого первейшего графского сына, и тот с ним пойдет-с, а чем он лучше меня-с? Потому что он не в пример меня глупее. Сколько денег просвистал без всякого употребления-с.
— На дуэли очень, я думаю, хорошо, — заметила вдруг Марья Кондратьевна.
— Чем же это-с?
— Страшно так и храбро, особенно коли молодые офицерики с пистолетами в руках один против другого палят за которую-нибудь. Просто картинка. Ах, кабы девиц пускали смотреть, я ужасно как хотела бы посмотреть.
— Хорошо коли сам наводит, а коли ему самому в самое рыло наводят, так оно тогда самое глупое чувство-с. Убежите с места, Марья Кондратьевна.
— Неужто вы побежали бы? Но Смердяков не удостоил ответить. После минутного молчания раздался опять аккорд и фистула залилась последним куплетом:
Сколько ни стараться
Стану удаляться,
Жизнью наслажда-а-аться
И в столице жить!
Не буду тужить.
Совсем не буду тужить,
Совсем даже не намерен тужить!

Ф. М. Достоевский. Братья Карамазовы. Часть вторая. Книга пятая

Благодарил (а): 97 раз.
Элина писал(а):
Странное лицо у доктора всяческих наук. Больше на маньяка похож, если честно. Человек явно душевно больной.

И правда маньячила какой-то, жаль Ломброзо умер.

Благодарил (а): 5 раз.
"Ну, рожи-то у нас у всех хороши" (С).

Благодарил (а): 1 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Цитата:
И тут, вот что любопытно, в энциклопедиях, и его биографических справках нет ни слова о том, из какой он семьи, кто родители Вербицкого. Даже вездесущая Википедия о его корнях почему-то умалчивает. Загадка!

Зато про френдов вербятки много известно..Сплошь одни педофилы и гомосеки..

Ну а что вы хотите, если он окончил педофильскую школу № 57 (Учился в математическом классе средней школы № 57 г. Москвы)
Скорее всего здесь и кроются корни его ненависти. И судя по информации в Вике, он неудачник как и И-хорек из Дубны, поэтому их так колбасит от жизненных неудач, а поскольку себя обвинить в неудачах трудно, то виновата власть, которая не дает прославиться.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Санька писал(а):
Изображение

Это явно не докторская колбаса.

СССР
Лук писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Цитата:
И тут, вот что любопытно, в энциклопедиях, и его биографических справках нет ни слова о том, из какой он семьи, кто родители Вербицкого. Даже вездесущая Википедия о его корнях почему-то умалчивает. Загадка!

Зато про френдов вербятки много известно..Сплошь одни педофилы и гомосеки..

Ну а что вы хотите, если он окончил педофильскую школу № 57 (Учился в математическом классе средней школы № 57 г. Москвы)
Скорее всего здесь и кроются корни его ненависти. И судя по информации в Вике, он неудачник как и И-хорек из Дубны, поэтому их так колбасит от жизненных неудач, а поскольку себя обвинить в неудачах трудно, то виновата власть, которая не дает прославиться.

Старая лживая мразь Лук ни одного мессиджа уже накропать не может - не вспомнив обо мне.

Откуда такие глубокие познания о "педофильских школах", педик масквабадский?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Недавно был скандал с этой школой.

СССР
Игорь писал(а):
ни одного мессиджа уже накропать не может - не вспомнив обо мне.

Ты прославился. Гордись :)

СССР
Sherlock писал(а):
Вот это - про срулей.

Не оппозиция они никуя, хехе

Изображение

Да ладно.

Жил бы этот Трамп в России - вы, сраные бобры Путина, тут же его с гавном смешали бы.

СССР
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
ни одного мессиджа уже накропать не может - не вспомнив обо мне.

Ты прославился. Гордись :)

Ну, в данном случае все происходит согласно поговорке - ни одно благое дело не остается безнаказанным.

Пожалел я в свое время этого старого пердуна Лука - и вот его благодарность.

СССР
Элина писал(а):
Игорь писал(а):

Недавно был скандал с этой школой.

Чего ж она там у вас - уже лет 50 "педофильская", что ли?

Со времен когда там этот математик учился и по сегодняшний день?

Благодарил (а): 168 раз.
Доктора такие не бывают. Слишком тупое лицо.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Игорь писал(а):
ни одно благое дело не остается безнаказанным.
всё правильно ...зря тебе ВВорчун хрюльник не зачистил

-

СССР
Спутник писал(а):
Игорь писал(а):
ни одно благое дело не остается безнаказанным.
всё правильно ...зря тебе ВВорчун хрюльник не зачистил

Вообще-то, нормальный человек только за себя самого может говорить - что он зря сделал или не сделал.

Ну а тебе подобный виртуальный педик - за других.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Жил бы этот Трамп в России - вы, сраные бобры Путина, тут же его с гавном смешали бы.

Если бы у бабушки был куй. Если бы у йобнутых срулей были бы мозги. Бы.. .бы..., хехе

завтра успокоетесь

аминь

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Это не у нас, это у вас. :rzach: Вы же с ним одной крови, в смысле взглядов.

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.303s | 18 Queries | GZIP : Off ]