Замминистра Здравоохранения Украины прибыл с инспекцией в поликлинику...))))

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
агент кремля
ясно же... :rzach:

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
Спутник писал(а):
BaRik писал(а):
Коледж медицини людини. Докторат медичних наук-Лікар.
Это техникум по нашему ...косметолог она
Ну хоть маску-то оденет нормально, скорее всего :rzach:
А еще она там (судя по сайту) какой-то младший книничный профессор :hoh Ток я не понял чой-то такое, ну да ладно :rzach:

ЗЫ ликар - это врач?

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
phpBB [media]

Благодарил (а): 2012 раз.
Он что, разлюбил майдан? Шо робыться (((

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
Джина писал(а):
Он что, разлюбил майдан? Шо робыться (((
да он майдан и не любил ни когда, вынужден был косить под что немножко симпатизирует.

Евгений Коморовский

25.10.2014

А как быть с Крымом при восстановлении отношений? Если даже российские оппозиционеры Навальный и Ходорковский заявляют, что в случае своего президентства возвращать полуостров не собираются?

- Аннексия Крыма - это глобальная проблема, а не взаимоотношения Украины и России. Она (аннексия) перечеркивает все международные договора. Если проблему оставить как есть, то это нарушает мировую систему правопорядка. Тем не менее, главное, чтобы на первом плане были не понты государственного масштаба, а люди. Вы знаете, вот я разговариваю со своими коллегами из Крыма, они говорят: да, это нехорошо и не совсем правильно, но у меня зарплата в пять раз выше стала. Как вы уменьшите заплату в пять раз? Поэтому должен быть поэтапный процесс, особый статус и прочее.

- Как вы это технически представляете?

- Вот что я буду умничать и строить из себя эксперта в геополитике? Вы же не спрашиваете про коклюш. Свою позицию по Крыму я еще в марте высказал - все силы должны быть брошены на то, чтобы Донбасс не повторил судьбу Крыма. И что-то изменилось? Журналисты и политики кричали, что Крым дотационный. Так давайте эти деньги, на дотациях сэкономленные, потратим на крымчан, которые хотят уехать в Украину, поможем с переселением, создадим рабочие места, упростим межгородской обмен жилья. У нас же, когда говорят о Крыме, то рассматривают его как кусок отрезанного торта. Но это же, прежде всего, люди. Лю-ди! И поэтому решать судьбу полуострова должны они. И проголосуют за то, как и где им лучше. Если бы им было прекрасно жить в Украине, они никогда в жизни не пошли на этот псевдореферендум. Но они пошли, так как надеялись, что им станет жить лучше. Надежды оправдались не у всех.

- Я не верю в то, что это голос народа.

http://news.liga.net/interview ... _.htm

Евгений Комаровский

21.04.15

Накануне президентских выборов 2014 года вы призывали голосовать за Ольгу Богомолец, перечисляя её достоинства: интеллект, нравственность, она не запачкана политикой. На ваш взгляд, почему полякам и чехам когда-то удалось поставить у руля таких людей, а украинцам — нет?

— Невезение, ограниченность выбора, доверчивость, нехватка мудрости и умения распознать ворюг, болтунов и бандитов.

Ну и национальная особенность: трудно отдать власть такому же, как ты сам, — честному, небогатому, скромному трудяге. Так как сразу возникает вопрос: а почему, собственно, он, а не я? Чем он лучше меня?

Как следствие, с лёгкостью голосуем за лживых, вороватых, беспринципных паханов, которые живут по понятиям и стремятся подчинить этим понятиям наивный и подверженный манипуляциям электорат.

Чем кончится война?

— Поражением и разочарованием всех причастных. Страна, язык, национальность, вера, отношение к истории — всё это мегазначимо и однозначно лишь в трактовке истеричных бандитов из телевизора. Чем больше людей будет вовлечено, тем больше будет проигравших. Победителей не будет.

https://focus.ua/society/327954/

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Это ПЦ, конечно.

Какая показательнейшая некомпетентность. И так ведь куда не ткни.

Так многие беды от некомпетентности, вот такие олухи 25 - 30 лет, чьи-то сынки поступают на руководящие должности и начинают чудить сами того не осознавая

Евгений Комаровский

05 февраля 2014
Это, кстати, противопоставление запада и востока – оно тоже во многом искусственно хотя бы потому, что я часто там бываю. И никаких проблем нет в принципе, тех, о которых все время говорят. Никто не кричит: «Бендера – замечательный!» и так далее. Никто не кричит, все тихо и спокойно. Но, каждое проявление активности – оно постоянно выпячивается.

Взять ту же ситуацию с языком. Вот я вам покажу. Есть две книжки доктора Комаровского: одна на русском языке, вторая на украинском. Вот они две. Вы все время орете, что мы поддерживаем украинский язык. Сделай так, чтобы, когда человек пришел в магазин и увидел две этих книги, то он мог купить на русском языке, условно говоря, за 100 гривен, а на украинском за 20, и вы таким образом поддержите украинскую речь.

Большое такое интервью )))

http://echo.msk.ru/programs/be ... echo/

Благодарил (а): 48 раз.
Джина писал(а):
Взять ту же ситуацию с языком. Вот я вам покажу. Есть две книжки доктора Комаровского: одна на русском языке, вторая на украинском. Вот они две. Вы все время орете, что мы поддерживаем украинский язык. Сделай так, чтобы, когда человек пришел в магазин и увидел две этих книги,то он мог купить на русском языке, условно говоря, за 100 гривен, а на украинском за 20, и вы таким образом поддержите украинскую речь.
/

Куивский жЫт охамел.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 1 раз.
октоген писал(а):
охамел

осмелел?

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.094s | 17 Queries | GZIP : Off ]