Выиграет Трамп или человек, который сможет договорится с Россией. Другого не дано.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Ганя Фошызд писал(а):
Велесов писал(а):
О чем договорится? О продовольствии в обмен на нефть? :rzach:

:rofl:
акарачков навезут скусных

кучка каклов о своем о вечном "хаз по писят" и жратва, один ляпнул остальные обсуждают, в теме про президентов США :rzach:

мир меняется мысли каклов остаются....

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
on_off писал(а):
Выиграет Трамп или человек, который сможет договорится с Россией. Другого не дано.

Эрекцией поклянешься?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Ганя Фошызд писал(а):
Велесов писал(а):
О чем договорится? О продовольствии в обмен на нефть? :rzach:

:rofl:
акарачков навезут скусных

Для Калининградской области выбьем квоту на поставки хамона по ценам ниже рыночных.

Благодарил (а): 0 раз.
Главный редактор WikiLeaks Джулиан Ассанж в эксклюзивном интервью на RT заявил, что кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу не позволят победить на президентских выборах.
«Он оттолкнул от себя все группы истеблишмента, за исключением, возможно, евангелистов, если их можно назвать истеблишментом. Банки, разведка, военно-промышленные компании, крупные иностранные компании и так далее — все они объединились вокруг Хиллари Клинтон. То же можно сказать и о средствах массовой информации. Владельцы СМИ и даже простые журналисты поддерживают Клинтон», — сказал Ассанж в беседе с журналистом Джоном Пилджером.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.095s | 18 Queries | GZIP : Off ]