Зимбура писал(а):
------------------------------------------------------------------
Короче--лучше или хуже стало?
36 человек уволились с сентября ...
2 попали в скорую ... с сердцем
мы ... ну те кто остались, мы просто неадекватные люди
адекватные приходят - неделя ... начинают плакать
через месяц администрация им подкидывает материальную ответственность
типо сиротам на одежду на карточки их личные по 36 тыров без предупреждения
а им ответственность их одеть, пытаются деньги в руки классрукам вручить сиротские.
А в РФ, если сирота хотя бы намекнет, что деньги его попытались взять
уголовка сразу.
мы их брать отказались счас ... сироты пошли на них конфет понакупали, у кого родаки лишенные родительских прав под ножиками отняли, кто с теми бабками просто пропал ... голые сами ...
ни кто чеки не принес ... )))
по итогу у нас уволились все социальные педагоги, замы по воспиталке ... чтобы просто не сидеть в тюрьме.
я со своих собрать успела до того как им бабки кинули на карты расписки их каракулями выведенные
они ж из интернатов вообще безграмотные писать с трудом ... собрала, мол уведомлены об уголовке за бабки если не отчитаются, и что чеки должны устроить бухгалтерию ... а там такие печати нужны, что у нас таких и нету у многих просто
чтоб на чеки ставить ... им же планшет хочется, а в РФ считается, что сироты могут жить в современном мире даже без мобильных телефонов ... да-да ... вот просто жрать кашу и жить без мобил ... только на куфайку тратить можно деньги те ... а кто ж их на то потратит добровольно?
да там такая кухня ...
счас взяли замом по воспиталке бывшую по делам несовершеннолетних министерскую
ту самую, что все это дерьмо с выплатами им гигантскими на одежду придумывала)))
эти выплат сиротам боятся все учебки ... такое начинается ужас ...
она уже ревет ... 2 неделю работает уже ревет мне по телефону.
Я ржу ... говорит министерство звонит в 14.00 в пятницу мол надо ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ
нет ну я уже готова по всем своим в любое время суток отвечать кто где на ком
и в какой позе ... но чтобы родителей еще на нас классруков повесить ...
я успокоила ее, потом поржали вместе
мы счас живем так только чтоб выжить "не война - не расстреляют" ну вот только так.
Что смогла собрала ... но родители ... это прикол и главное у них все теперь
с формулировкою: предоставить СРОЧНО в течение часа.
Она пошла на разборы сама не знаю чего там у них ...