Как лечатся от гепатита-C в США

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 260 раз.
Тракторист писал(а):
IraAltay писал(а):
Тракторист писал(а):
акак жылтуху в алтае лечуть?

ап ком печешси, а себе любимом... а че ближе не у кого спросить))
салтая ты самая ближния

та ты мне тож, поди, ужо не чужак))
а как лечатся на Алтае - не знаю... не болею.. один раз в жизни была в больнице-роддоме.. чего и тебе, мил дружочек желаю)))

Теги
лечение гепатита-C, фармацевтические корпорации, США

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Цена Харвони:

90 мг./400 мг. 28 таблеток - 29400 $ - 21600 $ (новая цена!)
Есть в наличии!

Tax Free Refund - самостоятельный вывоз лекарства из Израиля дает возможность вернуть в аэропорту до 18% от его стоимости (НДС).

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Цитата:
Вот один из отзыв с этого сайта:
Борис, Москва2 сентября 2015 г., 21:08

Я начал лечение софосбувиром чуть более года назад. Ездил за ним в Германию. Тогда еще он стоил очень дорого. Я потратил 60 000 Евро на эти таблетки.

Помощь в приобретении препарата мне оказывала одна довольно известная и крупная клиника. Те таблетки, что я купил точно были оригинальным софосбувиром. Тут сомнений никаких нет.

Результат нулевой. Было небольшое улучшение некоторых показателей во время приема таблеток. А сейчас все вернулось на свои круги. По ощущениям стало даже хуже чем год назад. Значительно ухудшилось пищеварение.

В Москве общался с одним вирусологом. Через него проходят много больных гепатитом С. Он сказал мне, что я не один такой. Поэтому делаю вывод, что вся эта истерия вокруг Софосбувира скорее всего большой лохотрон. Жаль потраченного времени и денег. Не знаю что теперь делать. На этот новый препарат были большие надежды.:

отзыв либо левый, либо очень убежденного в своей правоте пациента.

во-первых где он нашел врача, у которого большой опыт наблюдения нового препарата за 80 000 баксов?.

во-вторых, такой врач будет зваться не вирусолог.))

в третьих - эффективность препарата производитель указывает в 90%. если даже он его принимал (в чем я сомневаюсь), всегда есть вероятность попасть в 10% невезунчиков

Украина
Летчик-налетчик писал(а):
ГепС неизлечим. Лечил одну дЕвицу. Вместо года, ремиссия наступила через 6 мес. Но это ремиссия... Каждую неделю, коля лекарство, она умирала на сутки...
Ремиссия наступает, но, потом достаточно каких-то изменений в организме, и все вернется. Достигнуть ремиссии оч дорого. У меня за все про все ушло 100 тыс долл
лет 6 назад было это.

6 лет назад другая была ситуация. наука не стоит на месте

Украина
Цитата:
Фармацевтические корпорации наживаются на больных: одинаковые таблетки стоят в США $84 000, а в Индии $1 500.

тут на форуме дикое количество айтишников. ты им напиши, что они тоже на людях наживаются. так как программки за которые они деньги берут, я на торренте бесплатно качаю. могли бы и они бесплатно раздавать,,))

Благодарил (а): 260 раз.
Фидель писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
ГепС неизлечим. Лечил одну дЕвицу. Вместо года, ремиссия наступила через 6 мес. Но это ремиссия... Каждую неделю, коля лекарство, она умирала на сутки...
Ремиссия наступает, но, потом достаточно каких-то изменений в организме, и все вернется. Достигнуть ремиссии оч дорого. У меня за все про все ушло 100 тыс долл
лет 6 назад было это.

6 лет назад другая была ситуация. наука не стоит на месте

Да и нувориши от фармацевтики не стоят на месте,
а ученые скупаются ими на корню.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Павел 2 писал(а):
Если верить инету то и в Киеве и Москве одинаковые у представителей и не высокие!

здесь покупай http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/

Благодарил (а): 68 раз.
http://www.chemistwarehouse.co ... ts-28

37.30 AUD если местный рецепт. Пенсионерам - 5.20.

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.218s | 18 Queries | GZIP : Off ]