Феномен Путина: супергерой или угроза?

[ Сообщений: 39 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
ALich писал(а):
Четник писал(а):
Аленка писал(а):
Хорошая школа КГБ ,шахматист.......уникальный политик....... :buba

бугага, чужие письма читал в ГДР да стукачем был?
президент быдла.
сколько не встречаю симпатиков путина - сплошь быдло тупорылое.

А если вдруг американский президент окажется "главный разведчик" , что скажешь тогда?
Папа Буш и был главой ЦРУ . При Рейгане

Благодарил (а): 3 раз.
Veresk писал(а):
Vulgaris писал(а):
от вы думаете, че рупь укрепляитцо при никудышнем торговом балансе?

это Меркельша с Олландом нагнули "супергеморроя" и сказали: ану сделай курс евры 60, ибо нам некуда евроговнотовары экспортировать. "супергеморрой" ответил "Есть!"

и как видим, все импортозамещение и отечественное производство идет в ануз, ибо каждые минус -1 рупия к курсу евры = минус XXX рабочих мест, отнимаемых импортом
Экономисть :zed:

http://lupiv.livejournal.com/604482.html
Цитата:
Доллар уверенно пошел вниз относительно рубля. То есть рубль укрепляется. А для меня сейчас этот факт как ножом по сердцу. Если не хуже. Наш директор многократно заявлял что при цене доллара меньше 65 рублей ему выгодней возить комплектующие с Китая. Доллар сейчас 62 рубля с чем то. Сегодня пришла фура китайских комплектующих. Это значит что я потерял где то 1/10 часть своей работы. Вот такие валютные войны ценой собственной шкуры.

Благодарил (а): 6526 раз.
Россия
Vulgaris писал(а):
Veresk писал(а):
Vulgaris писал(а):

это Меркельша с Олландом нагнули "супергеморроя" и сказали: ану сделай курс евры 60, ибо нам некуда евроговнотовары экспортировать. "супергеморрой" ответил "Есть!"

и как видим, все импортозамещение и отечественное производство идет в ануз, ибо каждые минус -1 рупия к курсу евры = минус XXX рабочих мест, отнимаемых импортом
Экономисть :zed:

Цитата:
Доллар уверенно пошел вниз относительно рубля. То есть рубль укрепляется. А для меня сейчас этот факт как ножом по сердцу. Если не хуже. Наш директор многократно заявлял что при цене доллара меньше 65 рублей ему выгодней возить комплектующие с Китая. Доллар сейчас 62 рубля с чем то. Сегодня пришла фура китайских комплектующих. Это значит что я потерял где то 1/10 часть своей работы. Вот такие валютные войны ценой собственной шкуры.

Что то Вы так скромно сами с собой разговариваете..... :star:

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
да уж....согласен, чем дешевле рубль, тем больше экспорта товаров из России,... тем лучше России, в России согласны работать на гейропу, США и прочих.....за их деньги конечно :rzach: .

Благодарил (а): 3 раз.
611241 писал(а):
да уж....согласен, чем дешевле рубль, тем больше экспорта товаров из России,... тем лучше России, в России согласны работать на гейропу, США и прочих.....за их деньги конечно :rzach: .

кто вас спрашивать будет, бобриков позорных? нагнули вашего "сувереннаго дерьмократа" его еврохозяева. так что импортозамещение отменяитцо, хехе

ЗЫ копите вон лучше по 20 тыр. а то за тунеядство нечем будет заплатить как турнут с работы, а там глядишь в анальное рабство продадут за долги... в гейропу )))

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Запад на полную катушку врубил чёрные PR- технологии супротив гражданина Путина. Забыв, однако, или недодумав про то, что эти самые технологии - тонкая работа. У Запада не оказалось (вообще нет) должного количества и качества абсолютно правдивой негативной информации. В связи с этим приходится постоянно использовать грубую ложь - а сие уже имеет обратный эффект - всю эту грязь легко разоблачить и оклеветанный человек в лучшем случае вызовет сочувствие, в худшем симпатию, а в особо худшем - перейдет в разряд идолов. Что мы и наблюдаем в случае с президентом России.
Даже я, коренной россиянин, еще три года назад жил спокойно и не знал и не мог подумать, что мой президент - супермен, что его влияние и возможности на этой планете потрясающе огромны, что он один может противостоять всей Западной цивилизации и вызывать у хозяев мира приступы неконтролируемой истерики.
Да эти ребята сами сделали из него идола и образовали огромный легион идолопоклонников! За что им огромное спасибо!
Всем рекламщикам надо учиться у Западных и прозападных СМИ, как грамотно распиаривать человека путем грубого использования черных PR-- технологий. Блестящий пример мирового масштаба - и об этом еще напишут в книжках по технологиям гибридных войн.
Совпадение или нет, но, как и в любимом Путиным дзю-до, здесь произошло обращение силы противника против этого самого противника.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Четник писал(а):
я скажу что об американском президенте пусть нигеры мазафакеры думают, мне он до фанаря, я о своей стране думаю, о России. а ты за Хилари голосовать будешь?

Чей Крым?

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Vulgaris писал(а):

Да..... Родина ждала героя, а пи3да родила тебя, дурака. :cray:

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Дожили пиндосы, бля. Путин управляет америкой,
выбирает, кого поставить президентом.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
ёкарныйбабай писал(а):
Дожили пиндосы, бля. Путин управляет америкой,
выбирает, кого поставить президентом.

Бремя белого человека.

Благодарил (а): 80 раз.
Повторюсь, зе экономист нормальную картинку выдал про Путина, мол посде збитого самолёта, он всем пиздец устроит. :rzach:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Четник писал(а):

Хотелось бы поточнее. А то слишком уж размыто всё.

Благодарил (а): 7145 раз.
ALich писал(а):
Четник писал(а):
Аленка писал(а):

президент быдла.

А если вдруг американский президент окажется "главный разведчик" , что скажешь тогда?
тогда он лизнет, как Игорь :rzach:

Благодарил (а): 7145 раз.
Муравьедъ писал(а):
Повторюсь, зе экономист нормальную картинку выдал про Путина, мол посде збитого самолёта, он всем ******* устроит. :rzach:
не надо так палиться :rzach:

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Цитата:
Франсуа Оланд пробил дно непопулярности: только 4 процента избирателей удовлетворены его работой

Французы задаются вопросом, стоит ли снова называть его "Месье 3%*"? По данным опроса, 3% опрошенных скорее удовлетворены деятельностью Олланда на посту президента и только 1% удовлетворены полностью.

* В 2012 году Олланд победил на президентских выборах с перевесом в 3%.

Как Ющенко на излете во второй франции, тоже Обаме ...опу лизал. :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Четник писал(а):
Аленка писал(а):

президент быдла.
А ты - небыдло, яркий представитель креативного класса, блогер и активист гей-движения.
:rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Vulgaris писал(а):
Цитата:
Украинец не в силах задаться вопросом: а что этот "производитель комплектующих" делал, когда доллар 35 рублей стоил? Не иначе - с украинками за место на Ленинградке дрался.

Но "логика" украинцев и белогандонник лично мне доставляет немалое удовольствие:
1. Рубль падает - "А, Рашке песдетц, Путен слил ее своим западным хозяевам, чтобы его счета не заблокировали"
2. Рубль растет - "А, Рашке песдетц, Путен слил ее своим западным хозяевам, чтобы его счета не заблокировали"
:rzach:

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Цитата:
Памела Андерсон влюбилась в Россию и не верит западной пропаганде

В интервью британскому изданию Evening Standard известная актриса Памела Андерсон сообщила, что любит Россию и не верит западной антироссийской пропаганде. По мнению Андерсон, российский президент – могущественный человек, который «способен стать героем».
Изображение
Звезда сериала «Спасатели Малибу» и активная защитница прав животных Памела Андерсон дала интервью британскому изданию Evening Standard, в котором, помимо прочего, рассказала о своем отношении к России. Актриса может похвастаться не только статусом «Мэрилин Монро 90-х», но членством в консультативном совете Международного фонда защиты животных (IFAW). Она верит в активные действия, и недавно пыталась купить в России белух и косаток (по 20 тысяч долларов за особь), которых собирались продать в океанариум Джорджии, пишет Evening Standard.

«Не хочу принимать на веру всю ту пропаганду о России, которой нас пичкают в Америке, – заявила изданию актриса. – У русских есть связи, которых нет у Америки, например с Китаем. Иногда людям просто не хочется делать то, что им велит Запад».

В декабре Андерсон снова собирается в Москву. «Я влюбилась в Россию. Довольно безумно, ведь Путин очень могущественный человек, он может быть героем. Он любит дикую природу. Я знаю, что в России, по сути, диктатура и что он выступает за те вещи, с которыми я не согласна, но нужен кто-то настолько сильный, чтобы что-то сделать», – рассказала актриса.

Кроме того, добавила она, Путин способен услышать. «Он перестал импортировать продукты из морских котиков, потому что я написала ему письмо», – призналась Памела Андерсон.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2 ... las-v

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Вот такое вот мнение.

https://russian.rt.com/inotv/2 ... otret

[ Сообщений: 39 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.210s | 17 Queries | GZIP : Off ]