Галка-Розмарин. Про "ленивых хатаскрайников"

[ Сообщений: 56 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Даннюшка напесал очень трогательную историю про то как женщины (!!) занимали (и занимают порой) активную гражданскую позицию.Проявляют качества бойца.А существа безяйцевые даннюшки числом легион поразбегались с Донбасса как крысы и затихарились,жалобно поскуливая и плюясь дерьмом в каждого кто не хочет делать им красиво

Благодарил (а): 0 раз.
Sunburn писал(а):
Даннюшка напесал очень трогательную историю про то как женщины (!!) занимали (и занимают порой) активную гражданскую позицию.

это звучит так, будто активная гражданская позиция - благо для окружающих

я на майдане на "активных" насмотрелся...

Благодарил (а): 126 раз.
Dann писал(а):
Ocean писал(а):
...
https://www.facebook.com/perma ... 28029

Посмеялся. Крымчанка и дочь офицера вдруг стала мариупольчанкой и учительницей физкультуры. :) примитивно и шаблонно. У свидомых проблема с фантазией.

посмеялся с примитивного и зашоренного рф-янчика.

Автор - дончанка, политолог, живой и реальный человек. :crazy:
из Калифорнии :)

Благодарил (а): 831 раз.
Sunburn писал(а):
Даннюшка напесал очень трогательную историю про то как женщины (!!) занимали (и занимают порой) активную гражданскую позицию.Проявляют качества бойца.А существа безяйцевые даннюшки числом легион поразбегались с Донбасса как крысы и затихарились,жалобно поскуливая и плюясь дерьмом в каждого кто не хочет делать им красиво

ну, а "эталонцы", рф-янчики чего?
сирийские " поразбегавшиеся безяйцевые даннюшки" не помешали им явится на край света, с калибрами, МХ-101, Авиацией...

Ну. а тут то на Донбассе, в исконной России,
Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять.

не осмелился супсостат даже "пробовать стрелять"?

Благодарил (а): 43 раз.
Sunburn писал(а):

А если человека всё устраивало, какого он должен ОГА захватывать, работал, ждал пенсионного возраста. У меня друг в страховой компании работал. Нах ему Стрелков с его воззваниями сдался.

Ocean писал(а):
Dann писал(а):
Ocean писал(а):
...

Посмеялся. Крымчанка и дочь офицера вдруг стала мариупольчанкой и учительницей физкультуры. :) примитивно и шаблонно. У свидомых проблема с фантазией.

зачем копировать бандеровскую упоротость?
пройди по ссылке, посмотри, почитай, задай вопрос.

бандерья упоротого хвататет. Накуя ты эту куету лепишЬ?

Azerbaijan
Dann писал(а):
сирийские " поразбегавшиеся безяйцевые даннюшки" не помешали им явится на край света, с калибрами, МХ-101, Авиацией...
А "эталонцы-рфянчики" ни на кого не жалуются и на на кого не недеятся.И не плюют в никого дерьмом если кто-то не хочет за них воевать."РФянчики" сами воюют.И сами умираеют если нужно.И отвечают за все и за себя тоже сами.
Про "поразбегавшихся сирийских даннюшек" не нужно тупого пропагандистского бреда.Они 5й год уже в жесткой мясорубке.Против всего "димакратического" мира.И они выстояли. И не устраивали договорняки по бегству из славянска. Разницу ощущаешь,трусливый иудушка?

Донбасс это не Россия.Ну нужно бреда

Azerbaijan
Лапоть писал(а):
А если человека всё устраивало, какого он должен ОГА захватывать, работал, ждал пенсионного возраста. У меня друг в страховой компании работал. Нах ему Стрелков с его воззваниями сдался.
А оп чем вопрос собсно?Ну устраивало и устраивало.Удачи как грится.Этот страховой агент- друг..Он же тут не заламывает себе рога за спину?Не заходится в крике что его де Россия не пришла Калибрами освобождать?

Благодарил (а): 43 раз.
Sunburn писал(а):
Лапоть писал(а):
А оп чем вопрос собсно?Ну устраивало и устраивало.Удачи как грится.Этот страховой агент- друг..Он же тут не заламывает себе рога за спину?Не заходится в крике что его де Россия не пришла Калибрами освобождать?

Нет, уехал в Калугу, как бы временно:)

PS. Он не агент, а аналитик

Sunburn писал(а):
Dann писал(а):
А "эталонцы-рфянчики" ни на кого не жалуются и на на кого не недеятся.И не плюют в никого дерьмом если кто-то не хочет за них воевать."РФянчики" сами воюют.И сами умираеют если нужно.И отвечают за все и за себя тоже сами.
Про "поразбегавшихся сирийских даннюшек" не нужно тупого пропагандистского бреда.Они 5й год уже в жесткой мясорубке.Против всего "димакратического" мира.И они выстояли. И не устраивали договорняки по бегству из славянска. Разницу ощущаешь,трусливый иудушка?

Донбасс это не Россия.Ну нужно бреда

Сверхдержавно. :crazy:
Про миллионы сирийских беженцев сумской петлюровец, раздобывший паспорт РФ,
конечно ниче не слыхал.

мне пересказывать зады бандеровской пропаганды нэ треба.
расскажешь на своих петтлюровских вышколах, получиш печеньку. )))

Благодарил (а): 76 раз.
Новороссия
Dann писал(а):
читал, о многих думал, вспоминал...

Из форумных о тебе. Пусть у тебя все сложится счастливее.
Спасибо, Дан, за искреннее пожелание!
Вот ты меня прямо призадумал, - ибо моя история имеет много общего с Галкиной. За исключением одного: я никогда не сдаюсь и никогда не унываю. И хоть в материальном плане у меня по-прежнему куча проблем, но, пожалуй, я сейчас переживаю чуть ли не самый счастливый период своей жизни. У меня есть работа, есть любимые друзья, любимый город, древний, русский, ставший для меня уже родным, есть уважение и любовь окружающих меня людей, любимое дело, а самое главное- у меня есть куча интересных планов и перспектив, о которых я все время думаю и мечтаю. Жаль будет, если всего не успею воплотить, но самое главное, за что я сейчас молюсь,- это за мир и покой в моей стране, за здоровье мое и моих близких и за то, чтобы Бог по-прежнему не покидал меня в своей опеке!

Azerbaijan
Лапоть писал(а):
Sunburn писал(а):
Лапоть писал(а):

Нет, уехал в Калугу, как бы временно:)

PS. Он не агент, а аналитик
Ну это его выбор.Никто не осуждает.Калуга прекрасный уютный город с большим кстати дефицитом рабочих рук.Именно рук.Аналитиков там своих..навыпускали ВУЗы....

Благодарил (а): 2012 раз.
Барышня таки из Донецка. У нее даже Евгения Марти во френдах.
Там и обсуждение долгоиграющее

https://www.facebook.com/profi ... ef=ts

Azerbaijan
Dann писал(а):
Сверхдержавно. :crazy:
Про миллионы сирийских беженцев сумской петлюровец, раздобывший паспорт РФ,
конечно ниче не слыхал.

мне пересказывать зады бандеровской пропаганды нэ треба.
расскажешь на своих петтлюровских вышколах, получиш печеньку. )))
Ну только дебил или дурачок посчитает тебя адекватным.
Для тебя,трусливого иуды,тайна что беженцы есть на любой войне?
Людей что уезжали в эвакуацию (те же беженцы) в 41м году ты тоже будешь проклинать?

Давай продолжай дальше свою трусость,подлость и паскудство прикрывать куетой про "петлюровские школы"

Благодарил (а): 126 раз.
Dann писал(а):
Ocean писал(а):
Dann писал(а):
Ocean писал(а):
...

зачем копировать бандеровскую упоротость?
пройди по ссылке, посмотри, почитай, задай вопрос.

бандерья упоротого хвататет. Накуя ты эту куету лепишЬ?
А как Вы предлагаете реагировать на бред? Или мне своим глазам не верить и окружающей меня действительности? И нахрена мне ходить по ссылке если мне достаточно просто выйти на улицу.

Джина писал(а):
Барышня таки из Донецка. У нее даже Евгения Марти во френдах.
Там и обсуждение долгоиграющее

https://www.facebook.com/profi ... ef=ts
Да, просто врет :) Это обычная бандерiвка, настоящая українка :)

Благодарил (а): 321 раз.
Данн, я могу кучу историй с абсолютно противоположным результатом рассказать. Там, где я живу, пожалуй, в каждом доме есть по две-три семьи из Донецкой и Луганской областей. Все работают, дети ходят в школы и детские сады. Примерно две трети из них получили гражданство РФ. Квартиры частично купили, несколько человек ипотеку взяли. Есть, кто снимает - зарплаты на это хватает. А медикам и преподавателям профильные министерства еще и возвращают затраты на съем жилья.

Да, поначалу было очень трудно. Но все, кто хотел, уже давно все преодолел, все устроил. Все довольны, уезжать никто не хочет. По привычке еще смотрят в новостях об Украине, но вспоминают о ней все реже. Волнует людей лишь обстановка в ЛДНР, где у многих остались родственники, друзья и знакомые. Так что, не все так однозначно (с)

Дымчата_Я писал(а):
Данн, я могу кучу историй с абсолютно противоположным результатом рассказать. Там, где я живу, пожалуй, в каждом доме есть по две-три семьи из Донецкой и Луганской областей. Все работают, дети ходят в школы и детские сады.

там где я живу - тоже
и не по несколько семей, микрорайон высоток выстроили за два года...

п.с.
Киев, Теремки-2...
:rzach:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
А что мешало санитаркой в ДНР пойти на зарплату в 15к рублей и бесплатным жильем для мамы?

Брехня и писдежь.

Благодарил (а): 321 раз.
Феофан писал(а):
там где я живу - тоже
и не по несколько семей, микрорайон высоток выстроили за два года...

п.с.
Киев, Теремки-2...

Даже спорить не собираюсь. Каждому свое.

Данн знает, что я в России живу, из Донецка переехала. В моем скромном поселке новое строительство пока не ведется, хватает того, что уже понастроили. А в большом городе рядом новостройки растут, как на грибах. А наш НП типа спального района в пригороде.

[ Сообщений: 56 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.702s | 18 Queries | GZIP : Off ]