[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
Рваный ватник писал(а):
Россияне беднеют третий год

ой прератите,
для бобров нет ничего каллорийней духовной пищи :rzach:

Благодарил (а): 39 раз.
Рваный ватник Ой, мил человек, абиднели совсем, даж от черной икры пришлось отказаться. Что нам делать то, чтобы враз обратно разбогатеть? Подскажи, ты ж умный.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
nbo писал(а):
Рваный ватник Ой, мил человек, абиднели совсем, даж от черной икры пришлось отказаться. Что нам делать то, чтобы враз обратно разбогатеть? Подскажи, ты ж умный.

Так мыслю, если Рваного принести в жертву Кетцалькоатлю, то дело может пойти....

Bahamas
nbo писал(а):

Сокращать военные расходы, перекидывать на науку и образование, забыть о международных понтах типа Сирии и военных баз зарубежом, сокращать Госаппарат, упрощать законодательство, нахер резать все проверяющие органы, жесткий контроль госкорпараций, сокращение их штатов, зарплаты топменеджерам урезать в разы.... Ну еще бы судебную систему сделать полностью независимой. Да еще, остановить бешенный принтер.

Короче нужно что-то делать.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Рваный ватник писал(а):
nbo писал(а):

Сокращать военные расходы, перекидывать на науку и образование, забыть о международных понтах типа Сирии и военных баз зарубежом, сокращать Госаппарат, упрощать законодательство, нахер резать все проверяющие органы, жесткий контроль госкорпараций, сокращение их штатов, зарплаты топменеджерам урезать в разы.... Ну еще бы судебную систему сделать полностью независимой. Да еще, остановить бешенный принтер.

Короче нужно что-то делать.

И превратиться в куй сосущих у амеров украинцев... :rzach: Крым вам тоже вернуть (а заодно ростовскую, воронежскую, белгородскую области и Краснодарский край), с извинениями и компенсациями?

Bahamas
Открытое письмо врача-хирурга из Якутии

«Я не могу больше полноценно работать в тех условиях, в которые поставлены мои коллеги.

Я не могу содержать своих детей на те деньги, что платит мне наше государство. А вымогать «благодарность» с пациента мне воспитание не позволяет.

Я не могу улыбаться в ответ на хамство пьяного быдла. Я не могу пропускать мимо ушей фразы «доктор, вы должны», «вы обязаны», «а если нет, то я жалобу напишу».

Я устал от беззащитности, от ситуации, когда любой ханыга может накатать на меня «телегу», от которой мне придется отписываться, тратя драгоценное рабочее время.

Я устал приходить на работу к семи утра и уходить «как закончу», а иначе я не успею справиться с бумажными делами.

Я не могу вместо лечения пациентов постоянно думать о «наполненности МЭСа», о «правильном оформлении медицинской документации», о «назначайте меньше анализов и обследований», о «в прошлом месяце отделение отработало в убыток минус восемь миллионов», о «главное – правильно заполнить историю болезни», о «назначайте меньше дорогих лекарств».

Я не могу больше так!

Я хотел быть врачом. Я хотел лечить людей, получая за это достойную зарплату. Не получилось. Страховая медицина и оптимизация превратили меня из хирурга в писаря с навыками бухгалтера. В писарчука, трясущегося над каждой запятой в истории и над каждым назначенным анализом. Никого не интересует, как я лечу людей. Всех интересует, как я оформляю историю болезни, чтобы страховая… Нет, не так!.. Чтобы СТРАХОВАЯ не наложила штраф за некачественно написанный дневник. Пациентов тоже не волнует уровень моего мастерства. Их волнует моя улыбка, цвет судна и каша в тарелке. А еще – чтобы «поменьше химии» и, обязательно, «прокапаться». Мое основное орудие труда не скальпель, и, уж конечно, не голова. Мой инструмент– ручка. Интерны, приходящие после института, поначалу этому не верят. Осознание того, в какое болото они встряли, появляется недели через три-четыре. Но пути назад уже нет…

Все… Я – писарчук! Я работаю с документами. Я готов получать за это зарплату, но, тогда, я не могу называться врачом. Девиз врача – «Светя другим сгораю сам». Я – врач, я должен исцелять. Но в реалиях современной жизни я предоставляю населению услугу медицинского характера. Я не хочу сгореть впустую, понимая, что мой труд никому не нужен, и профессия моя перекочевала из области искусства в сферу обслуживания.

Дорогие люди, человеки, пациенты! Я устал. Я ухожу… Не болейте!»

А. Слепцов. Бывший хирург Таттинской ЦРБ.

http://timeallnews.ru/index.ph ... 23454

Bahamas
Сбор с неработающих граждан, который еще называют «налогом на тунеядцев», должен быть зафиксирован в размере 20 тысяч рублей, заявил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин

http://mir24.tv/news/society/15216568

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):
Какл, ты в курсе, что не выплата зарплаты, в отличии от вашей угандии, в России уголовное преступление?
А кого осудили за невыплаты рабочим на строительстве Керченского моста?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Plant писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Какл, ты в курсе, что не выплата зарплаты, в отличии от вашей угандии, в России уголовное преступление?
А кого осудили за невыплаты рабочим на строительстве Керченского моста?

Кто сказал, что им не выплачивали зарплату, укроСМИ? :rzach: Типа: "Обманутый строитель Керченского моста шел домой на Урал пешком"? :rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Рваный ватник
Цитата:
Открытое письмо врача-хирурга из Якутии

...]Пациентов тоже не волнует уровень моего мастерства. Их волнует моя улыбка, цвет судна и каша в тарелке. А еще – чтобы «поменьше химии» и, обязательно, «прокапаться». ...

Дорогие люди, человеки, пациенты! Я устал. Я ухожу… Не болейте!»

А. Слепцов. Бывший хирург Таттинской ЦРБ.

http://timeallnews.ru/index.ph ... 23454

Изучай о своем хирурге. Для начала http://www.gcourts.ru/case/2659371.

И дальше:
"Письмо подписано бывшим хирургом Таттинской Центральной районной больницы Анатолием Слепцовым. Как сообщили Sakhaday в больнице, Анатолий Слепцов работал заведующим хирургическим отделением Таттинской ЦРБ. Недавно он уволился.

О письме руководство знает, но считает, что авторство указано неверно: «Писал письмо не Слепцов, а другой хирург. Он недавно тоже уволился».

Sakhaday разыскал Анатолия Слепцова в Москве. Сегодня якутский врач учится на Высших литературных курсах в Литинституте. Обучение платное, вечернее. Поэтому ищет работу хирурга в столице. http://sakhaday.ru/news/vrach- ... isma/

Хирург Слепцов: «Я не имею никакого отношения к этому письму»

Как выяснилось, врач-хирург Таттинской ЦРБ Анатолий Слепцов не является автором открытого письма. Текст был написан неизвестным автором, весной этого года письмо не раз публиковалось в соцсетях.

— Я не имею никакого отношения к этому письму. Кто-то опубликовал его, использовав мое имя, — сказал в комментарии News.Ykt.Ru бывший хирург Таттинской ЦРБ.

В Таттинской центральной районной больнице подтвердили, что Анатолий Слепцов был их сотрудником. Он был заведующим хирургическим отделением. «Слепцов уволился в сентябре по собственному желанию. Затем переехал в Москву, поступил в Литературный институт. Мы, конечно, слышали об открытом письме, но ничего об этом сказать не можем», — сообщили в ЦРБ.

Первый заместитель министра здравоохранения республики Олег Припузов в комментарии News.Ykt.Ru отметил, что письмо было написано еще в 2013 году другим автором.

— Если говорить о содержании письма, то, конечно, некоторые изложенные в нем проблемы существуют, и мы принимаем меры для их решения, — пояснил Припузов. — Другое дело, что за несколько лет в сфере здравоохранения многое изменилось. Например, в обращении было указано, что у врачей много бумажной работы. Сейчас в медучреждениях идет переход на информационные технологии, во всех районных больницах установлены компьютеры, используется медицинская информационная система — все это значительно облегчает работу медперсонала. Мы ездим по районам, общаемся с врачами, хирурги нам на условия работы не жаловались. Хотелось бы отметить, что в Якутии очень большая потребность во врачах. Мединститут выпускает ежегодно около 250 выпускников. Все они работают врачами — практически никто не уходит из профессии, особенно с учетом того, что в последние годы зарплата медицинских работников растет.

В Минздраве отметили, что в Якутии, по данным 2015 года, средняя зарплата врачей составляет порядка 72 тысяч рублей.
http://pikabu.ru/story/iz_khir ... 62267

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Шо? Опять рваный чужие деньги считает? А обчество тут, как тут, с пеной у рта рваного перевоспитывает!!!! Ржу не магу....

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.706s | 17 Queries | GZIP : Off ]