woland69
Цитата:
КазанТип писал(а):
Ed Hardy писал(а):
Не понимаю зачем было снимать квартиру где "все необходимые атрибуты были приклеены на жвачку"?Дешевая рыба - х у ё в а я юшка.Что касается кафе,то глупо делать вывод о сервисе во всём городе по одному официанту.Я не был в этом Сальери,но там,куда хожу я,такого не помню.Основная болезнь официантов это то,что часто на лето наберают студентов без опыта и это иногда напрягает,т.к. тупят где надо и ненадо.
Иногда Одесса говорит правильные вещи.... Ярослав из Германии оказался обычным хохляцким гасторбайтером, за мытье унитазов получающий до 1000 евро в месяц. И вот этот упырь решил приехать в Одессу попановать! Но не тут - то было, Одесса прекрасный город в котором живут очень порядочные и приятные люди, есть много шикарных ресторанов и апартаментов, но упырек взял себе квартиру подешевше ибо лох и денег нет, кабак естественно выбрал тоже не самый дорогой.....За свои деньги получил то что должен был...Потом упырь поехал во Львов, вывод: лох родом из Львова.
То есть в не дорогом кабаке тебя обязаны обслуживать х у ё в о? Представляю как обслуживают в твоём кафе (ты ведь тоже позиционировал его как совсем не дорогое). Наверное даже в жратву плюют оккупантам клятым.
Смешно это слышать от эмигранта
В падлу тебе отвечать, но скажу. Во-первых мое кафе это всего лишь 3% от того, что я имею. Так же там есть прокат шезлонгов, гамаков, новенькие моторные катера, катамораны, гидроциклы, квадроциклы, мопеды, велосипеды, школа кайт серфа, магазин кайт серфа, гостинница и т.д...Больших денег это не приносит, зато 4 месяца в году я в раю... Мой основной источник дохода находится в Керчи и это не сфера обслуживания.
Теперь расскажи о себе, чем ты занимаешься в Израиле? Дальнобойщик? Таксист? Плиточник? Или у тебя на берегу моря пляж как у меня, длинной 200 метров, со всем инвентарем, катерами, водными мотоциклами, квадроциклами, гостинницами и т.п...??? По чему-то мне кажется что ты как и все эмигранты работаешь на таких как я и твоя зарплата не более 1000$ в месяц. Расскажи нам о себе))