lanyqs писал(а):
Отменять надо выбора ... и так денег в стране нет вообще
ОТМЕНЯТЬ ... все одно НАРОД НА ВЫБОРА НЕ ПОЙДЕТ и кворуму не буит ...
ни кто из знакомых вообще не собирается этих ТВАРЕЙ избирать идти .. вообще НИ ЕДИНЫЙ
а потом народ буит ПОГЛЯДЕТЬ ... и дату назначит на ОТСЕЧЕНИЕ ГОЛОВ ... на площадях ...
кажной ЧИНОВНИЧЬЕЙ ТВАРИ С ЕЕ РЕФОРМАМИ И КОМПЕТЕНЦИЯМЕ ... заместо обучения и грамоты в школах России
Не открою Америку, если скажу ,что любые выборы, когда в руках партии жуликов и воров власть, будут полной фальсификацией и профанацией.И липовые типа соц опросы и вброс бюллетеней и карусели и указание предвыборкому о нужном результате ,иначе прощай работа и голосование под контрoлем смотрящих с обязательным предъявлением фотографии проголосованного бюллетня на смартфон, иначе опять прощай работа и многие другие технологии ,особенно это просто, когда в руках социальных паразитов вся масмедия .Результат предрешен изначально.Если Николай кровавый встретил народ пулями ,то жулики и воры обзавелись новой жандармерией= нац.гвардия называется -янычары соц.паразитов, а чтоб они ворам служили на совесть зряплату им в 5-10 раз положили больше ,чем скажем учителям врачам и тд.Стабильная высокая зарплата ,отличная мотивация для ренегатов.За деньги они и мать родную закопают.Так что кто будет не согласен, тех утихомирят скопом или по одиночке ,как умеют делать штатные убийцы ФСБ .Конечно масмедия всех кто против воров и жулья объявит белогондонниками ,майданутыми и террористами ,в чём сомневаться не приходится.Посему я изначально не верю в эти выборы, но принципиально схожу и проголосую .Кстати русская община Торонтаевки категорически не приемлет едростню

,это синоним пидерастни

.Интересно, что консул отошлёт в Масквабад, какие результаты ,что то мне говорит ,что соврёт и факсанет нужный коопу "Озеро" ответ.К гадалке ходить не нужно.

ps.И да, тупая бобрятина, мой ответ для вас всеx, помойники:
https://encrypted-tbn0.gstatic ... Ni1jg