...этот говномешальный тупой бесполезный генделик по имени фуп (цэ)
« : 10 Декабрь 2015, 14:59:57 »
Я была в херсонском прикордонном гарнизоне этой осенью - как раз ездила к (бывшим) крымским пограничникам.
Это те, кто остался верен присяге, не переметнулся на раша-колбасу. Настоящие герои, не распевавшие гимн на камеру, как в бельбеке
У многих из них там остались родственники и семьи. Некоторые не видели своих детей и жен по 1,5 года - потому что они в черном списке у фсб. Абсолютно все семьи, оставшиеся в крыму - под плотным колпаком фсб и под постоянным прессингом. А перевезти их на материк - далеко не всегда и не всем удается. Сначала было некуда, а сейчас уже и возможностей не осталось.
И я никогда еще не видела, чтобы офицеры-полковники на вопрос "а как вы выходили, помните?..." - отворачивались с набухшими покрасневшими глазами и резко хватались за сигарету. ВСЕ как один. Некоторые делились подробностями. Вам, даунятам - оно ни к чему.
Но я мало где видела еще такую концентрацию боли.
У них там осталось ВСЁ.
О том, КАК их "встретили" наши тупоголовые пиздоватые "патриоты" херсонщины, и какую жизнь им пытались устроить - тоже много историй.
Прикордонники офицерский состав вышел на материк практически весь - более 90%. Рядовой состав - около 20%, 80% осталось ждать колбасу и камни с неба. Причем Украина их в марте-2014 действительно тупо бросила - мол, ебитесь вы там сами как-нибудь...
А вы... Блять, я всегда знала, что фуп - это сборище дебилоидов одноклеточных. Но не думала, что умственных дегенератов тут - АЖ СТОЛЬКО.
зы. согласна с Аленой - этот говномешальный тупой бесполезный генделик по имени фуп - давно надо было закрывать нахуй.
http://forum.pravda.com.ua/ind ... 76824Svitlana Bykova
А что ты Быкова туда возила кроме колбасы ?