[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1511 раз.
neon
Понятно. Дату восстановления полномочий в ПАСЕ российской делегации называть не буду. Доказательств отказа платить взносы за 2015-2016гг - не дам. Только попиздеть по-путински могу. :zed:[/quote]

ну то, что полномочия восстановлены ты-таки нашел, походу поисков :rzach:

Остальное - в топку!

Ты просто тут языком машешь, а Путин - за каждое свое слово отвечать должен. Так что "по-путински" у тя уже не получается, какелукроинец.
(Правильно я исправил, модераторы? Ау?) :smoke

Благодарил (а): 17 раз.
Ботан писал(а):
ну то, что полномочия восстановлены ты-таки нашел

это новости из будущего?
или из параллельной бобриной реальности?

Благодарил (а): 427 раз.
ёкарныйбабай писал(а):
Но мы видим турнирную таблицу в том числе, понимаем смысл всех этих дел, которые были.

Блин, косноязычный он какой-то, гнать идиота давно пора.

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Ботан писал(а):
neon
Понятно. Дату восстановления полномочий в ПАСЕ российской делегации называть не буду. Доказательств отказа платить взносы за 2015-2016гг - не дам. Только попиздеть по-путински могу. :zed:

ну то, что полномочия восстановлены ты-таки нашел, походу поисков :rzach:

Остальное - в топку!

Ты просто тут языком машешь, а Путин - за каждое свое слово отвечать должен. Так что "по-путински" у тя уже не получается, какелукроинец.
(Правильно я исправил, модераторы? Ау?) :smoke[/quote]

Идиот, ежели бы я знал о дате восстановления полномочий, то многими постами выше не писал:
"я утверждаю, что по настоящее время Россия поражена в правах в ПАСЕ"
А то, что ты послал "остальное - в топку" и выдает тебя как пиздабола путинского разлива - от тебя требовалось только привести доказательства твоих же утверждений об отказе России платить взносы в ПАСЕ за 2015-2016гг. Ты этого не сделал.
Ты, банально, по-путински, слился и от слов своих стал отнекиваться. Для меня, зная вас задротов и вашего кумира Пиздабола-Ссыкла, - это не удивительно.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ёкарныйбабай писал(а):
МОСКВА, 18 авг - Р-Спорт, Артем Калинин. Россия может прекратить финансирование Всемирного антидопингового агентства (WADA), если Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не будет восстановлено в правах, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

Независимая комиссия WADA в ноябре 2015 года обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил, была приостановлена работа московской антидопинговой лаборатории, а также вынесено решение о несоответствии РУСАДА кодексу WADA.

"Считаю, если наша организация еще какое-то время не будет восстановлена, в чем смысл нам платить тогда? - сказал Мутко по телефону. - Делайте ее вдоль, поперек – как вы хотите. Мы-то готовы любые требования выполнять. Но правильно наш глава государства говорит - сделайте одинаковые требования к нам и к США, к нам и к Бразилии. А то к нам такие требования, а к ним… Не хочу сейчас, еще идет Олимпиада… Но мы видим турнирную таблицу в том числе, понимаем смысл всех этих дел, которые были.

Этому Мудко надо было полгода назад ставить вопрос о возможном прекращении финансирования - когда вопрос о возможном недопущении сборной России на Олимпиаду только начинали поднимать.

А сейчас-то чего кулаками махать - после драки.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ёкарныйбабай писал(а):
А то к нам такие требования, а к ним… Не хочу сейчас, еще идет Олимпиада… Но мы видим турнирную таблицу в том числе, понимаем смысл всех этих дел, которые были.

А еще над Кличко кто-то смеется.

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.095s | 18 Queries | GZIP : Off ]