Штирлиц писал(а):
Смешно. Семь лет о безопасности не думали а щас подумали. А когда принимали станцию значит всё было хорошо? Детский лепет
Вот почему я считаю вас лимитой Земли Русской ?
В жизни всякое бывает , иногда люди вынуждены поступать и не по совести . Бывают обстоятельства.......
Однако есть и такие , которые гадят потому, что они гаденыши . Так воспитаны.
Вот как я понимаю в проблему с Мякинино : была построена станция с определенными недоделками , но сегодня напомнили инвестору , что пора бы их и устранить.................
А вот , что понимает ушлепок хохлятский "Штирлиц" : жили в говне и будем в нем жить . Воровали и будем продолжать и плевать на всех .
Просто жизнь .
Просто надо искать выход . Понятно , что "Штирлиц" родился в не той стране , по ментальности он правоверный хохол : больной , дурной и упертый .....
Вот как бы его заменить, на нормальных людей на Украине, вот в чем загвоздка ....
Это бизнес разборки. Никаких там недоделок нет. Что будут доделывать опестол? Плитку на стену класть или пути менять? Туфта . А нащёт хохлов ты не по адресу. Хохлы это твоя жена и отпрыски. Ты сам мудак по пьяне на весь форум заявил. Так что завали ебальник пока тебе его не завалили