Гуго де Аришак
Цитата:
[quote=ote="Гуго де Аришак"][spoiler=Штиote]
Гуго де Аришак писал(а):
Штирл=Гуго де Аришак][quote][quote="Штирлиц писал(а):
[
Большинство людей интересующихся политикой в недоумении по этому вопросу. Тем более после Сирии. Как же таг? За тысячи километров можем бомбить а рядом со своими границами не можем успокоить откровенных фашистов.
А то, что юридические/дипломатические основания для подобного действия разные (мягко говоря), "большинству людей" - пофигу?
Ну как бе мы порвале целку некоторым в грузеи и в крыму. Чем юридически отличается от этого Донбасс мне непонятно.
Чем отличается юридически - насрать. А вот чем отличается внешнеполитически - это мама дорогая.[/quote]
Ничем. Приграничная к России территория. Как Крым или закавказские новые республики , которые признаны официально. Где как бе юридические границы большевичков перечёркнуты[/quote][/spoiler]
Да там куча факторов задействована, в том числе внешнеполитических. Хорьки ноют - Путин плох. Однако и их хорьковое мнение Путин вынужден учитывать. Хорёк (конкретный, дубненский), как-то высказался, что Сталин крут, а Путин - говно (не дословно, но по сути). Однако Сталин хорька давно бы загнал золото рубать на Чукотке, а Путин его держит на высокооплачиваемой работе.
Это только один пример. А таких - навалом.[/quote]
Хорьки это внутри Российские разборки. И на хорьков можно положить куй. Мы же говорим о внешнеполитических факторах. И я не вижу никакого отличия в этом плане Крыма от донбасса[/quote]
Разница в отношении к проблеме Евросоюза и США. Считаешь, это малозначимый фактор?[/quote][/spoiler]
Считаю что целкотность порвали В Крыму украм. Сделав прецендент. А после этого отношение уже не важно. Не вижу никаких принципиальных отличий с Донбассом