КрымCиб писал(а):
И какой же русский не любит бритой ... ээээ ... __зды?
Как сейчас перед глазами встала женская очередь в ГУМе в начале 80-х. Выкинули французский крем-депилятор "Бокаж" для обработки самых интимных мест,в том числе и ног.
Но положа руку на сердце,иногда остатками потенции таки тянет к природному,дикому естеству. Но где ж его щяс взять? Везде унылый стандарт. А в 78-м было изумительное разнообразие всех мастей и оттенков.
Дикое естество дико себя и проявляет. В пионерлагере было дело. Вожатая, худенькая такая, невысокая, с толстой косой и веснушками, на отвальной предложила пойти погулять. Луна, сосны.
Она действительно была как из дикой природы - ничего того, что женщины умеют в обольщении, она не умела. Абсолютно не была знакома с макияжем. Всё время возилась с детьми - и дети её любили безо всяких условий.
Я водил её отряд на море на рыбалку, хотя это вовсе не входило в мои обязанности - мне было смешно с детками. Правда, я с ними всегда строг и неподкупен. С детьми самое важное - честность, а не сюсюканье.
Да, мы пошли гулять. И внезапно она обняла меня и стала целовать. Но и целоваться она не умела. Позже выяснилось, что не только целоваться. Она вообще никогда и никого не знала.
Потом я как-то спросил её - почему всё так вышло? Она опустила глаза и молчала.
А коса у неё была роскошная.