Цитата:
не, не личное
в качестве примера возьмем улицу - государство взяло на себя обязательства убирать ее, мыть и чистить
Но и у вас есть кроме прав есть обязанность поддерживать чистоту
обязанности поддерживать чистоту у меня нет, это обязанность ЖКХ. у меня есть обязанность не мусорить.
еще есть "обязанность" не убивать, не воровать. но это запреты а не обязанности.
Цитата:
укропию мы уже получили, когда кучка скакающих дебилов, имеющих право якобы на все, в том числе и убийства и мародерство, загнала страну в войну и разруху
ну это американские все штучки. и все там идет согласно их плану в отношении этой части света. где в ходе осуществления американского плана (а это лет 15) находился эффектный менеджер путин и где был его план, и был ли вообще - это мой вопрос как гражданина страны, которая теперь из-за этой ситуации очень много теряет.
Цитата:
И эта... таво... пример других стран без ворья и где всегда и все хорошо можно?
"всегда и все хорошо" - демагогическая постройка фразы.
какие вам примеры нужны? вы не знаете где дети и семьи путинской элиты живут? а вот они видно имеют больше информации о реальном положении дел что здесь что там.
Цитата:
и особенно сколько времени у них ушло на это и какими методами, ага?
ну о5 25. вечные отговорки.
сингапур 50 лет назад был обычной папуасией. Китай 30 лет назад воробьев на подразверстку ловил.
Япония и Германия 70 лет назад проиграли нам войну и были разгромлены. а нам вечно что-то мешает...