Dann писал(а):
Чак Ноланд писал(а):
Раз опять выплыла эта регулярная тема, могу сказать (в очередной раз) условия, при которых Захарченко мог бы стать президентом Украины.
1. Полнейшая денацификация, т.е. избавление от всех признаков, последствий, и причин украинского национализма и нацизма. Это касается символики, запрета националистических партий и движений, публичное осуждение на суде украинского нацизма, с осуждением виновных в массовых убийствах мирного населения.
2. Придание русскому языку статуса государственного, уравнение в правах всех народов, без всяких там титульных наций.
3. Осуждение украинских олигархов с последующей экспроприацией всего награбленного у государства за последние 25 лет.
И самое главное, каждый украинец должен понять всю пагубность и преступность украинского нацизма.
Без этого всего...кина не будет.
нах нах даже так. Советский опыт показал, что от галицайських "бандерофилов" в любом случае лучше держаться подальше. Кому нужен рецидив через 70 лет?
Даже так я не желаю. Я, всё же, лишь осознанно привожу условия при исполнении которых Украина могла бы стать адекватной страной.
На самом деле, моё мнение, что Донбасс должен быть отдельным от Украины государственным или административным образованием.
Почему? Для чего? Для того, чтобы ни через десять, ни через пятьдесят лет, ни через сто, уже не возникло подобной ситуации как сейчас.
Здесь я соглашусь с тобой.
Рецидив может быть. Где страховка, что его не может не случиться? Поэтому, лучший вариант, это существование Донбасса отдельно от Украины. Это будет наша лучшая защита на будущее.