Ed Hardy писал(а):
Всё дело в воспитании.Так что во всём виноваты в первую очередь сами родители.Кто то не долюбил ,кто то наоборот залюбил и посадил на голову.У меня в семье всегда было что родители это святое,поэтому я никогда не открывал рот на родителей своей жены,но и сразу давал понять что про моих лучше тоже ничего не говорить.Хотя опять же что у меня с тёщей,что у жены с моей мамой,идеальные отношения и я не представляю как может быть по другому.
А плоды воспитания моего будут видны именно в течении всей их жизни...так что сейчас не могу сказать правильно ли я их воспитываю или нет...но был один случай недавно...
Старший собирал деньги на оперативку в комп ...за 12 тысяч какуе то...и у него было ДР... надорили прилично...почти 15 тыс... и так совпало что мне поставили диагноз не очень хороший и надо было делать операцию...День рождение я ему портить не стала ,но через несколько дней рассказала...так как мы о многом с ним разговариваем...
Говорю ,мне нужна операция ,сынок ... Первое что он после парусекундной паузы сказал это было "Мам,сколько надо денег на операцию?У меня есть...я ещё не купил ничего..."
Я чуть не разрыдалась...зная как он ждал того чтобы купить эту оперативку ради меня был готов за секунду отказатся от неё...
я с комом в горле ему сказала...Спасибо,сынуль,но я постараюсь тебя не обременять...обняла его...а он меня...
и о чудо...после специального узи мой диагноз уже не подтвердился...всё испарилось...исчезло...
у меня радости не было предела...когда рассказала ему,то он порадовался за меня а за деньги ничего не сказал типа " Ну хоть куплю тогда" или чтото в этом роде...
В такие моменты понимаешь,что детей воспитываешь правильно...и кроме их никому и не нужен ...