ALich писал(а):
walker писал(а):
Павел 2 писал(а):
Я за сухой закон...
Да, есть. Как любой природный продукт, есть разные стороны действия.
Начиная с медицинских типа стерилизации, так и действие депрессантом. Что иногда нужно.
Алкогольные напитки как растворы прочих веществ - отдельная тема. Я не признаю все эти сомнительные слабоалкогольные энергетики, но вот хорошее красное вино - великая вещь.
что за бред? Стерилизация - это обеззараживание при наружном применении по типу зеленки и йода? Тогда это не алкоголь, алкоголь - это то, что пьют, а не применяют наружно. Депрессант, это вгонять в депрессию? Это полезно? Ну если ты сумасшедший, тогда может и полезно. А психически здоровому человеку депрессия не нужна
И кстати, чем плохи безалкогольные энергетики? Про слабоалкогольные не говорю, потому, что это алкоголь. В энергетиках стимуляторы - кофеин, и разные другие вещества, типа карнитина и витамины В6 и В12, которые вообще безвредны. При разном отношении к влиянии кофеина на сердце, он точно не является токсином, как этанол.