Лютик писал(а):
Dovbnya писал(а):
Матери в наших странах - одинаковые, как и народ.
Извините, но не соглашусь
Очень хорошо помню, как эти матери специально приезжали под администрацию порошенко и устраивали митинги, что бы их деткам провели ротацию, а то они устали и им бы отдохнуть, а потом они опять готовы воевать.
И требовали их вооружить получше, что бы убивать детей, женщин и стариков им было безопаснее.
Это все было и я когда смотрела просто не могла поверить своим глазам, что такое вообще бывает.
Лютик, Вы давно нацистка?Вы беглая донбасянка, как я понимаю?
Раньше, в СССР , в Донбассе нацизма, не было, вроде. Вполне себе многонациональная этнически мирная область.
Или Вы , сбежав в Россию, возомнили уже себя "высшей расой"?
Да, с эмигрантами "чорнобривыми", по лексике Джины,это нередко случается!
По ментальности , скажу я Вам по секрету, вы вполне себе еще украинка-донбасянка
По моим наблюдениям.
Или вы заодно со многими донбасянами, впавшими, из-за сепаратизма их нынешнего, чтобы оправдать его, в нацизм?
Не люблю нацизм! Даже бытовой! "Чей бы" он ни был! Гадость!
ЗЫ
А уж нацизм приезжих, "новеньких" - это вообще смех и грех!
Вы нациствующую глупость написали. Уж поверьте!
Матери всех национальностей, во всех странах прежде всего думают о детях, а потом о политике.
Да и ДАЛЕКО НЕ ВСЕ матери так протестовали. Это только те, которых Вы УВИДЕЛИ, ....милочка!
Не будьте такой....неумной!
И, кроме того, что СЕПАРАТИЗМ -ЗЛО (см. документы ШОС, подписанные Россией) я пишу уже почти неделю. Кроме тех дней на которые Вы меня, по-донбасянски, банили
И матери,, украинские вполне могут быть недовольны сепаратизмом! И даже посылать своих детей на защиту территориальной целостности Украины. Особенно , если их по телевизорам "накачали"
Украина, украинцы, украинки вполне ВПРАВЕ бороться с сепаратизмом, за территориальную целостность страны.
Потому что
СЕПАРАТИЗМ- ЗЛО! (другое дело - какими средствами, но это отдельный вопрос)
Ну и можете вспомнить войну с сепаратизмом Чечни, например, в России.
См. документы по Конвенции ШОС , подписанные Россией, Путиным.
Слушай , читай речи Путина! От 18 марта 2014 года, например