Коля писал(а):
Достаточно просто картошки со своего огорода - можно в мундирах. Крупная соль. Зелёного лука и домашнего сала. Можно прожить месяц на этом. Особенно не вспоминая, что телогрейку свою носишь уже 15 лет.
За месяц можно придумать что-то ещё - для разнообразия меню. Добавить, например, яблок.
Всерьёз подумываю отнести половину шкафа в контейнер для бездомных. Оно мне не надо. Самым обыкновенным образом. Вот если соберусь в Россию в этом году, отвезу максимум - может, кому-то пригодится.
Вот емое, за год не успею обустроить мой домик для приема гостей. А то бы мне привез, у меня все пригодится.))))
Последнее время стала совершать разные глупости, от которых сама потом тихо хренею.
На этой неделе разменяла свою последнюю заначку - 100$, которые долго берегла на самый черный день. На одну половину денег купила цветочков для озеленения прифасадной территории предприятия, где я сейчас работаю. Хорошо хоть на цветочный рынок взяла только половину денег, а не все. А вчера набрела на какой-то склад металлолома и всяких ненужных вещей, которые люди притаскивают, чтобы не захламляли дом. А продавец склада ими приторговывает. Так вот, я и опомниться не успела, как стала обладательницей подросткового велосипеда, который, по словам продавца, вполне ездит, если поменять камеру на одном колесе, и ручной швейной машинки, почти новой, даже в чемоданчике, - всю жизнь о которой мечтала раньше. А в кошельке- последние 50 рублей на дорогу. Стою я, эдак, с этим велосипедом и чемоданчиком с машинкой посреди улицы, и думаю: ну не сумасшедшая ли я? Оно мне сейчас надо, этот велосипед и машинка, если мне порой кушать нечего? ))))