Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Berton писал(а):
Могу сказать, чем мне претил, изначально, донбасский сепаратизм.Это ЭГОИЗМ
А поведай как жить в одной стране с некими личностями, которые хотят тебя немножко "на гиляку"?
Наверно не очень приятно. Лишние телодвижения - зад от перины-печки поднимать надо.
С другой стороны, сами же в 1991 году свой выбор сделали, Ельцина или Мазепу выбрать.
Кстати, я не слышал , не видел ни разу ничего вроде:
"Мы были неправы, что сбежали от тебя, Россия, что СССР своим выбором накуй развалили, прости нас, окаянных, дебило-неразумных, дорогая Россия-матушка!!! Невмочь нам стало с украми жить, возьми, пожалуйста, нас обратно!"Не думаю, что Россия взяла бы. У нее есть веские причины не делать это, но ,
все же, выглядело бы хоть немного поприличнее, чем майданно, нахрапом , со скотиной и вещичками взад на лавку ломиться и погодя, требовать, полагаю, и российские пенсии и другие ништяки.Им , донбасянам говорт "нет" , они ломятся, им "нет" , они ломятся. Не берет Россия - жалостливо слезу пущают: "Слил, слил, Путин, ло-ло он! "
"Мы русские, русские, русские!!!". Кулаком себя громко в грудь.
А чем русские, чем России -матушке послужили и послужить готовы - хрен его знает, ни слова про то.
Где-то так!
А жить под фашистами плохо конечно!
Но сами же это попустили, с другой стороны!
Ленью своей , нежеланием думать и зад поднимать!
О ЖИВОЙ угрозе фашизма в Украине, в том числе Бертон с 2006 года предупреждали!!!
Кроме словесных реакций шовинистического типа , изредка, политических мер - НОЛЬ ЦЕЛЫХ, НОЛЬ ДЕСЯТЫХ!
Пока жареный петушок не начал клевать! в 2014. Но тогда уже поздно было!
Да, сочувствую, плохо жить под фашистами!
Но вот, к примеру, испанцы, сколько они лет под испанскими фашистами жили???? Португальцы?
Немцам и итальянцам меньше или больше повездо.
Фашизм был круче, но зато короче!
Где-то так.
Ответил я?
Но , на самом деле ЭТО Я ВОПРОС ЗАДАЛ!!!!
В чем СМЫСЛ донбасского сепаратизма, изначально был????
Удрать? Слинять? Оставив остальных на многие годы под "гилякой"????
И вс ёёёё???? И боле ничего другого????
Мдяяяя!!!!!

((((
ЗЗЫ
Еще, мне так кажется, что под тем , изначальным сепаратизмом , такой мотив был :
ПЕРЕДЕЛ БАБЛА некоторыми личностами в свою личную пользуТоже, "смысл" конечно!
Насколько этот мотив был распространен и существенен - не знаю. Но он - точно был и еще и сейчас ВИДЕН!