Четник писал(а):
После этого меня привезли в Алуштинский горотдел, где не давали позвонить адвокату. Только через три часа мне удалось связаться с людьми, присутствовавшими сегодня на том мероприятии, с которого меня и увезли. Они позвонили адвокату, который вскоре приехал и проконсультировал меня по всем вопросам. Хочу отметить еще оно нарушение, допущенное сотрудниками правоохранительных органов: меня удерживали в отделе семь часов вместо трех допустимых в таких случаях законом. Мне удалось позвонить в дежурную часть 102 и сообщить о том, что меня незаконно удерживают более трех часов. Буквально через 10 минут прибежал один из руководителей данного горотдела с криками, адресованными своим подчиненным: «Как вы могли допустить, что у него в кармане остался телефон?!»
Обоссаться, а не жить... Телефон в кармане. Три часа не мог позвонить. Длительное пребывание на территории 404 сказывается на умственных способностях.
У него яйца всмятку были, одежда в клочья изорватая, но телефон не нашли хохлы, как тут позвонишь...