Шевцов писал(а):
iprit писал(а):
Это где так? У меня средняя платежка 7500, вода+канашка по счетчику 350. Если даже считать горячую воду, то еще плюс 500-600. Итого с горячей примерно тыща, никак 3 тыщи не выходит.
З.Ы. Семья 3 взрослых человека и подросток, воду никогда не экономили.
Куб холодной 30, 87 горячей 151, 38 вододотвод общее голичество кубов умножить на 21, 90. Ну например 15 холодной и десять горячей
Пример 15х 30,87 плюс 10 х 151, 38 плюс 25 на 21 , 90 равно 2 524 . 15 копеек. Считайте сами.
Ну что за хохол если не приврет?
Уже не 3 тыщи, а всего 2 с половиной.
Но и главное - и горячую воду туда засунул. И за водоотведение А это ж ты не за воду там платишь, а за ее нагрев в основном. И за канализацию. За просто воду вообще всего ничего, как я и сказал (450 даже у тебя). Грей ее сам и будет тебе щастье.
Ты чего, в сортире горячей водой смываешь, что ли?
И ышшо.
Как это тебе 25 кубов воды в месяц удается расходовать? Это почти куб в день! Ты там чего, маленькую электростанцию в унитазе построил?
Мы расходуем 15 кубов за три месяца, вот прямо сейчас счет оплачиваю, ну ладно этот квартал был особо экономным как-то, но более 22-25 в три месяца не вылезали никогда, даже когда в доме были гости и маленький ребенок. Т.е. 5-8 кубов в месяц это обычно. А я еще иногда и машину из шланга мою. Поливаю, правда, дождевой водой.