Telepuz писал(а):
Vulgaris, истинный украинец, ипи мозги украинским детям, ты элементарных вещей не знаешь и не понимаешь... А чего кстати писали, что ты банкрот, до куя должен и отдать не можешь, врут?
то что "писали", это я сам написал в свое время, а один РФянский укр Панченко ухватился (больше-то не за что) и начал регулярно эту куйню, вырванную из контекста, тиражировать
реально история звучала так: я действительно обанкротился на кризисе в 2009 году (7 лет назад было дело!). тогда у меня было мало опыта, и я подбирал упавшие на 20-30% акции. катастрофа произошла вследствие наложения нескольких факторов, в т.ч. за счет того, что я торговал с пляжа, где мы отдыхали с девушкой. но главное было конечно же в том, что я не умел торговать, и просадки рынка в -70% моя стратегия не выдержала. плюс ко всему я тогда не работал на опционах, поскольку сторонился срочного рынка из-за внушенного мне брокерней недоверия к нему.
с тех пор прошла целая вечность, и я поднялся с 20 тыр (!!!) оставшегося у меня капитала (в т.ч. и за счет тотальной экономии и аскетизма), и с тех пор давно уже расплатился со всеми кредиторами. все это произошло еще в начале 2010-х, и я уже об этом думать забыл.
никаких долгов у меня лет 5 как нет, никаких кредитных средств я в торговле не использую, с инвесторами тоже не работаю. торгую исключительно на свои, ни от кого не завишу
и смотрю на бобриков как на говно )))