Иншалла писал(а):
КазанТип писал(а):
А в целом, что я сказал не так, обоснуй...
Людей которые выйдут 9 мая 2016 года в Киеве могут сжечь и уверяю тебя, что полиция будет стоять в стороне, как это было в Одессе 2 мая 2014. Потом следствие расскажет, что пьяная вата сама себя подожгла, в ООН это подтвердят и заблокируют резолюцию Чуркина. Путин сглотнет, а бобры дабы не позориться опять скажут "сами сами". Скажи зачем жителю Киева такая бесславная смерть?
Тот уникально редкий случай, когда я согласна с Казантипом.
Даже если в Киеве замутят бессмертный полк, то я очень надеюсь, что никто из форумчан на него не выйдет. Не люблю читать про несчастья со знакомыми людьми, даже если не сильно их люблю...
Вот зачем их подначивать? Ведь понятно, что добром это не кончится и самое главное, никакой глобальной пользы от этого не будет! Бесславно убьют-изобьют-посадят и никому за это нисего не будет. И ничего к лучшему на Украине не изменится.
Не желаю этого даже совершенно неуважаемым мной хохлам. Не говоря уже о тех жителях Украины, к которым испытываю уважение и симпатию. Не ходите, люди!
Тут такое дело.
Бандеры для того и запугивают , шобы потом сказать - смотрите, никто не вышел.
Украинский народ выходит тока за наши нацистские ценности и орет наши речевки.
В 2014 году в Крыму, в феврале у антимайданных активистов, шо провозгласили отделение Крыма, было гораздо больше шансов пострадать если не от майданутых боевиков, так от верных Киеву ментов. И тем не менее...
Бессмертный полк - это публичная демонстрация
украинского и вместе с тем антибандеровского мира.
Я бы пошел.