Даже не знаю, хорошо это или нет.

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Kuper писал(а):
:rzach:

ротенберги остро нуждаются в денюшках, поэтому разумней и правильней
поднять всем сразу поголовно с завтрашнего дня.

Так как с сегодня, наверно, уже не успеть.

о своем алкаше презике Парашенко беспокойся.

Тот еще больше нуждается в денюжках.
Липецкая фабрика не продается типа. :rzach:

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Kuper писал(а):

Ну зачем вы злорадствуете ? Люди честно трудились, налоги платили, на поддержку государства рассчитывая к 55-60 годам. Теперь расстроились мои коллеги, особенно милые дамы. Я им внушаю, что до 18 года все по старому будет. Но не хотят верить и успокоиться.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Dovbnya писал(а):
nnik писал(а):
Dovbnya писал(а):
Приуныли дамы у нас на работе - я их как могу успокаиваю - говорю, что 65 лет для них озвучили, чтобы потом эту цифру несколько снизить дабы дамы порадовались. Еле ноги от них унес.
Не радуются, значит... неруси. Ибо рюсские постами выше перемогу празднуют. :)
Да какое там, наши девы из Москвы да подмосковья, Зеленограда да Волгограда. За 12 лет в разном ракурсе повидал я их, но в столь свирепом виде - впервые. Чиновников материли похлеще, чем Путин Рогозина давеча.
От чиновника зависит лишь соус для принятого и принимаемого решения. Либо "в целях дальнейшего повышения благосостояния...", а может и "в связи с тяжёлым м и р о в ы м экономическим положением...". Само же решение принимается несколько выше уровнем.
Впрочем, кудрин с грефом виноваты, по-факту. Первыми озвучили сию глубокую мысль. О повышении возраста выхода на пенсию.... белогондонники, что уж с них возьмёшь. :)

Albania
Dovbnya писал(а):
Kuper писал(а):

Ну зачем вы злорадствуете ? Люди честно трудились, налоги платили, на поддержку государства рассчитывая к 55-60 годам. Теперь расстроились мои коллеги, особенно милые дамы. Я им внушаю, что до 18 года все по старому будет. Но не хотят верить и успокоиться.
Ему можно. Он стар и мудр. :)

Благодарил (а): 10 раз.
termit писал(а):
Ципролет писал(а):
как это будет считаться, если человек проработал всю жизнь на производстве и последних пару лет в чиновники подался, а если наоборот в 59 лет взял и на годик на завод пошел трудиться?

как-нибудь без хохлов разберутся..

Уж чиновники-то разберутся. Они же не на зарплату и не на пенсию живут. Как рассказывал Делягин, когда он стал упрекать какого-то чиновника тем, что тот получает зарплату от налогоплательщиков и при этом ничего для них не делает, чиновник ему ответил - да заберите вы эту зарплату себе, она меня не интересует.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
nnik писал(а):
От чиновника зависит лишь соус для принятого и принимаемого решения. Либо "в целях дальнейшего повышения благосостояния...", а может и "в связи с тяжёлым м и р о в ы м экономическим положением...". Само же решение принимается несколько выше уровнем.
Впрочем, кудрин с грефом виноваты, по-факту. Первыми озвучили сию глубокую мысль. О повышении возраста выхода на пенсию.... белогондонники, что уж с них возьмёшь. :)
Я после сегодняшнего общения с милыми дамами уже не удивлюсь, если они и Путина материть станут, причем от всей девичьей души. Вот кому надо вбросы про пенсионный возраст 65 лет так заранее делать ? Ведь выборы в Думу скоро.

Albania
Dovbnya писал(а):
Я после сегодняшнего общения с милыми дамами уже не удивлюсь, если они и Путина материть станут, причем от всей девичьей души.

Девичья память ветрена и непостоянна. :)
Цитата:

Вот кому надо вбросы про пенсионный возраст 65 лет так заранее делать ?

В ветке о создании нац. гвардии была озвучена единственная розумная версия п р и ч и н ы. Эти "вбросы", вполне возможно, продолжение той же оперы...
:sh:

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.073s | 17 Queries | GZIP : Off ]