Коля
Цитата:
Красное вино! Ты несколько не понимаешь, что тебя этим красным вином можно легко купить. А те, кто продаются за вино и цацки, не всегда выглядят симпатично.
Давай я тебе лучше расскажу, как я проезжал из Ростовской области в Донецкую осенью прошлого года. На автобусе. При чём здесь красное вино, ты поймёшь потом.
Я сидел на самом заднем сиденье огромного автобуса. И пока до меня дошла очередь с проверкой документов, я всё думал - интересно какова будет реакция на эти самые мои документы?
Подал паспорт. Молодой человек с автоматом и в очках сказать чтобы удивился, так мало сказать. Он только молча посмотрел на меня. В его глазах была бесконечная усталость и желание проснуться от этого недоумения.
Тогда я подал ему верительные филармонические грамоты. Он почитал - и заулыбался! Только спросил с какой-то внутренней радостью - а в Луганске тоже будете играть? Я сказал - да.
Был я в драной вылинявшей куртке и спортивных штанах. Застиранной бейсболке. На ногах были пластмассовые сабо и толстые носки булыжного цвета.
Но мне улыбнулись. И явно были мне рады. Ничего цвета красного вина на мне не было. Может, не в нём дело, а, запорижанка? Может, дело не в цацках?
Может, и не в цацках. Только я говорю о цвете красного вина (нейтральная тема), а Вы в каждой теме пиарите себя и свое посещение Луганска.
И ни одной мысли о том, что, может, многие здесь гораздо ближе связаны с Луганском, но только не афишируют это в каждом своем посту. Герой Вы нашего времени...(с) почти...
Отвечать не надо, ибо что-то другое, кроме желчного бурчания, от Вас затруднительно услышать.
И вообще, отстаньте от меня, ладно? Поставьте в игнор, и не бродите за мной по всем веткам этого форума. Я буду очень признательна Вам.)