Сергей Ильвовский писал(а):
sonata_mos писал(а):
мдааа.... психушка за ними плачет

Вот что такое Божена

Что такое Божена, лучше всего узнает ее сожитель или уже муж, 61-летний Малашенко, если обеднеет и станет для нее не привлекательным.
http://becky-sharpe.livejournal.com/Цитата:
А нам сегодня надо было уже поставить ванны. #сукаблядьговно
Подтверждение Тремасову было прислано на почту 14-го января. Если этого было недостаточно, Тремасов мог попросить скан квитанции. Но он просто бегал от клиентов. Остальные работники утверждали, что сразу оплату увидели. Причем по номеру заказа. И какого черта нам весь магазин подтверждал доставку, если реально не мог ее осуществить?!
Почему менеджер Тремасов позволяет себе не отвечать на письма, не перезванивать и сегодня издевался над Натальей по телефону?! Почему владельцы магазина "Сантехника Тут" держат на работе такого профнепригодного работника? Почему у него в кризис есть работа? Он должен быть немедленно уволен.
Пожалуйста, если вы знаете владельцев этого магазина, помогите довести до их сведения это письмо. Расшерьте, очень прошу. Ну, а магазину мой ультиматум: если завтра в первой половине дня у меня не будет ванн, то мы звоним нашему менеджеру в банк, отменяем платеж, покупаем ванны в другом месте, а горе-магазин еще долго будет у меня харкать кровью. Везде, где только можно, напишу негативный отзыв и выложу скрины.