За державу обидно! писал(а):
Dann писал(а):
Цитата:
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что обсудит с госсекретарём США Джоном Керри атаки на российские дипломатические представительства на территории Украины.
«Безусловно, главным является пресечение подобной деятельности со стороны кураторов украинских властей. Кураторы имеют решающее влияние на нынешнее руководство в Киеве. И сегодня буду разговаривать на эту тему в очередной раз с госсекретарём США (Джоном Керри. — RT)», — заявил Лавров в интервью РЕН ТВ», передаёт РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152854 РФ-янчики! "Сверхдержавники!
Разве бежать плакаться, жаловаться Керри это духовноскрепно?
бесконечное терпение и и такт м-ра Керри вызывает неподдельное восхищение... а ведь мог бы и *** послать.

Укр, я собственно не могу понять, к чему этот сарказм?
Во первых, в более полной версии С. Лавров, дипломатично намекнул, что при радикализации, будем отстреливать, средств у охраны хватает...
А во вторых, и самое главное - переговоров с хунтой больше не будет. Назвав в прямую пиндосов кураторами, и обратившись к ним, Россия по факту закрыла диалог с хунтой...
Теперь окончательно признав хунту объектом, управляемым пиндосами...
А теперь задумайся о Минске-2 и выборах в ЛДНР и всех остальных вопросах, где хотя бы была видимость диалога с вальцманом и кодлой...
Надежды юношей питают,
А что касается мужчин,
То их они не обольщают.
На это много есть причин.уже даже обстреливало бандерье из тяжелых арт.систем суверенную территорию РФ, и убивало мирных российских граждан...
А это завтра, завтра, "завтра как дадим"!, давно уже не впечатляет даже и самих рф-янских чмошников.
Остается сарказм.
И еще, показать, тебе рф-янский зашуганный мрийнык из-за чего приличные страны отзывают послов?
Цитата:
Саудовская Аравия отозвала посла из Швеции из-за разногласий по вопросу прав человека – “оскорбительные заявления главы МИДа Швеции” Маргот Вальстрем на эту тему Эр-Рияд счел “открытым вмешательством во внутренние дела королевства”.