Ботан писал(а):
Игорь писал(а):
Во блин даун. Да вся Россия по сю пору благодаря Путину вынуждена с Украиной "дело иметь".
Например?
Хорек, ты пистишь, как дышишь. Ты рисуешься на ФОРе как последняя бля.ь на дискотеке. Из штанов выпригиваешь, постя всякую куйню, как подросток-максималист. Но все-то помнят, как ты тут сопли размазывал и уходил "навсегда, не поминайте лихом". А потом бочком заполз "я - ни я, и рожа - не моя" и продолжил накладывать кучи своих "мнений".
Так что примеры - в студию, мелкий пакостник и врун. И чтоб именно "
вся Россия по сю пору
благодаря Путину вынуждена с Украиной "дело иметь"

Первый пример - эти самые дальнобойщики, вынужденные везти товары из Молдавии, Румынии, Болгарии да и всей Юго-Западной Европы в Россию через территорию Украины.
Не зассал бы лололо присоединить к России всю Новороссию с ПМР включительно - у России был бы сухопутный транспортный коридор не только в Крым - но даже во всю Европу через Молдавию - минуя территорию Украины.
Второй пример - российские госбанки, которым Путин по факту запретил уходить с Украины - несмотря на огромные убытки, которые они там понесли.
Цитата:
Российские банки не уйдут из Украины, чтобы не обвалить ее экономику – Путин.
Какая трогательная забота, не так ли? А кто все это оплатит?
Третий пример - тот самый Крым. В котором рекордные для всей России темпы инфляции - во многом из-за украинской блокады. Все товары приходится паромами возить и по длинному маршруту. А был бы туда прямой транспортный коридор - никакая блокада была бы невозможной.
Благодаря Путину Крым сейчас - исключительно дотационный, для России. И оплачивает это вся Россия.
Ты прямо натуральный дегенерат - очевидных вещей не видишь.