Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Мало? Комменты почитай.
Или мы не знаем,как пишуцца каменты?

Черт его знает, может ты и прав.
Однако ресурс то провластный можно сказать, Прилепин там рУлит. В основном материал весьма интересный и адекватный, читаю часто, рекомендую, кстати. А если ресурс провластный, с какого перепуга такие комменты, если они то, что ты имеешь ввиду?
С другой стороны я отослал коммент довольно давно вот такого содержания:
Чуток хуже стало и уже аврору надо выводить, замечательно. Чем от хохлов отличаемся-то? После аврор всяких когда-нить лучше становилось, никто из любителей аврор не задумывался? После 17-го, или после 91-го? Или после майдана 2004-го, 14-го? Кто на смену пришел Януковичу? Совершенно откровенные подпиндосники, совершенно откровенно распродающую страну за свой профит.
Юрий Болдырев патриот, конечно. А что с них толку, с патриотов? Бледные юноши со взором горящим, сколько бед они натворили... Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Почему Кремль не опирается на патриотов хорошо изложено в соседней статье Ирины Алкснис "Элиты, как неизбежное зло".
http://svpressa.ru/blogs/article/141045/Да, многое что написано в статье Болдырева верно. Только иначе как провокацию я это расценить не могу. Потому что власть медленно, но верно все 15 лет от этой зависимости избавляется. Почему медленно? На это, кстати, тоже есть ответ в статье Ирины:
"Кардинальная и быстрая смена элит означает в лучшем случае сценарий 1990-х годов, а скорее возврат в период 1917—1923. Резкий и тотальный передел собственности (неважно, перераспределение или национализация) означает одно — кровавую баню гражданской войны. Принцип «медленно и печально» позволяет решить задачу куда меньшими издержками, что мы собственно и наблюдаем последние 15 лет".
сохранил в ворде на вся случай, я коммент там первый раз писал, мало ли что подумал, и сохранил. Сразу написали, мол, появится после проверки модератором. До сих пор не появился.
Непонятно...