lanyqs писал(а):
к тому же обучать детей Берлина мастурбации и гомосекству с 9 лет западное Христианство РАЗРЕШАЕТ в их странахгадкая религия, очень гадкая
Пора всё-таки поговорить открыто. Что за комплеск такой , что за рефрен такой песенный, к которому нужно непременно возвращаться всякий раз, о чём бы ни заходил разговор? Хоть про Кадырова, хоть про "есть ли жизнь на Марсе".
Я имею в виду выделенное жирным шрифтом в цитате.
Ну, я тоже был лох и думал, что дети - это такой заповедник, куда все перечисленные Лесюней ужосы приходят на каком-нибудь 14-15 летнем рубеже.
Но одна моя подруга мне рассказала о том, как она отдыхала со своей подругой в пионерлагере. Было им тогда по 7 лет. Эта самая её подруга и научила её пресловутой мастурбации - поскольку сие занятие было её самым любимым.
Несколько ошарашенный я спросил - и сколько раз в день ей удавалось кончить ... ну, за день? Много, ответила моя тогдашняя подруга. Не меньше 15 раз. Ещё более ошеломлённый я спросил - а может, это понарошку было, не по-настоящему? Может, видимость одна? Притворство?
Неа, сказала подруга. Всё взаправду. Как положено.
Уже в полном замешательстве я спросил - а ... типо мальчики... типо интересу не было? Был, последовал ответ. Только они стеснялись мальчиков. Да и в пионерлагере всё на виду. Нигде не спрячешься.
Так шо, Лесюня - не всё так однозначно, как говорят крымчане.