Канадийцы сняли очередное днище про голодомор на Украине

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
Iran
Меркурий писал(а):
Ведется упорная работа с целью закомплексовать украинцев до полной невменяемости. :vata
Куда их еще комплексовать??? Более жалкой и плачущей нации за пределами африки не найти :hoh

Теги
сказка про хохломор

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Днищу западной пропаганды нет предела. Посмотрите, каким дерьмом кормят обывателя. Как ему промывают мозги.

Знаете, я могу часами говорить на тему "голодомора", но когда собеседник мне начинает наскучивать, то я кидаю ему это фото, как украинцы с радостными лицами забивают дубинками евреев в "Бабьем Яру". Позже именно подобные дегенераты и создали УПА, а еще чуть позже вырезали более 100 тысяч поляков на Волыни. Нацисты Третьего Рейха наделали сотни подобных фото (Гугл в помощь), а есть ли подобные фото как коммунист с подобным выражением лица отнимает у голодающих еду?

Изображение

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
sonata_mos писал(а):
...не забывать упоминать какой национальности были многие НКВДисты и в последствии полицаи-каратели на украине (и не только)...
Правоприменительная практика НКВД не определялась национальностью сотрудников, а исключительно ведомственными приказами и инструкциями, уголовным законодательством и другими нормативными документами органов советской власти (вместе - действующим законодательством). В свою очередь действующее законодательство определялось целями и задачами соответствующего периода существования советского государства, идущего в своем формальном и содержательном развитии от диктатуры пролетариата к общенародному.
Заводить в одну примерочную деятельность НКВД и оккупационных властей периода ВОв, а тем более вычленять/искать у них общую составляющую - чистая власовщина. Ну, и психическое расстройство, конечно.

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
просто для освежения памяти. Видно как бродят ОУНовцы вместе с немцами

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
phpBB [media]

именами этих героев и их соратников, называют проспекты в Киеве и им ставят памятники.
Они герои современной Украины. При этом твари типа Велесова, Планта, Феофана, вротекса уверяют, что у них все нормально и это лишь придумки Киселева.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Торк писал(а):
При этом твари типа Велесова, Планта, Феофана, вротекса уверяют, что у них все нормально и это лишь придумки Киселева.

у них все нормально... ирп этих нелюдей они героями и считають...

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.335s | 18 Queries | GZIP : Off ]