У Хургаде - терракт.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Лубенчанин писал(а):
Знаю, наши туда через Израиль просачивались.
Не понимаю, зачем люди с риском для жизни едут в исламскую страну, когда в мире с радикальным исламизмом идёт борьба. Не разумно это. Надо понимать, чем рискуешь.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
lanyqs писал(а):
Нет ну немцы то чем им не угодили? ...
Всегда был любителем "хождений в народ", даже 15 лет назад, когда еще потреблял отельно-турные отдыхи до перехода на самостоятельные путешествия. В т.ч. еще в то время, базаря "за жизнь" с разными египтянами, выяснил для себя и их градацию ненавидимых наций. На первом месте евреи (думаю, все приехавшие в Египет впервые замечали, что, например, в Каире, Александрии у более половины автовладельцев на машинах стикеры "Ай хэйт Израэл"), потом англичане (ну, тут мне, историку, объяснимо), а на третьем месте немцы. Почему немцы - не понял... Склонялся к чисто ментальным причинам - немцы-туристы (в Египте как минимум) по моим наблюдениям самые чопорные и замкнутые для контакта люди. А арабы очень любят пообщаться с иностранцами на неформальные темы, "по-людски". Может из-за этого? Ибо больших исторических причин-предпосылок я не вижу.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
евроазиат писал(а):
это, вроде, не турция

Какая разница?
одним словом - Румыны.

Смотреть на youtube.com

Благодарил (а): 0 раз.
alexpet писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Знаю, наши туда через Израиль просачивались.
Не понимаю, зачем люди с риском для жизни едут в исламскую страну, когда в мире с радикальным исламизмом идёт борьба. Не разумно это. Надо понимать, чем рискуешь.
Ну рискуют только жизнью и что мало таких? Куда боле людов страдают в ДТП и часто тож от собственной глупости. Че удивительного! Тем боле сейчас не понятно вооще ради чего жить. Где та Гренада?

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.150s | 19 Queries | GZIP : Off ]