Индифферент писал(а):
Сегодня такое умиротворенное настроение накануне Нового года. Хочется дарить подарки, поздравлять, угощать коньяком и шампанским... Может давайте с 0 часов по Москве 31-го до 14 часов 1-го прекратим политические баталии, поливание экскрементами хохлов и ватников, пиндосов и путинистов, друг друга? Обсудим дела житейские, вспомним позитив прошедшего года, обменяемся анекдотами? Есть 2,5 часа чтобы обдумать предложение...
Форумом не ошибся? Сегодня в канун нового года, мерзкое племя, генетический мусор (хохлы) попытались оставить крымчан без света, благо ебанутые свиньи не знали , что мы их выебали в рот ещё в ноябре и через пролив проложено уже 2 нитки кабеля. Но какое желание у этих пидорасов испортить нам праздник! Насколько мерзко и гнойно их ебаное племя! Как я могу с этими пидорасами заключать перемирие? Я блять мечтаю, выйти на майдан с РПК калибром 7,62 и стрелять пока не откажет мой калаш от перегрева, стрелять в толпу этих пидорасов и мне покуй на женские крики кровь и гавно. Вот так мы ненавидем этих пидорасов!. Полюбому сегодня один из тостов будет 'что бы блять все хохляцкое племя подохло от голода и холода' - вот так я их ненавижу. За Одессу, за Донбасс, За харьков и т.п...всех с новым годом, смерть хохляцкой мразе!