Интересные факты о Сердюкове. Заслуживаeт обсуждения.

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Меркурий писал(а):
Сердюков "оптимизировал" армию. Оптимизировал не с военной точки зрения, а с точки зрения "эффективного менеджера". Была ликвидирована избыточность и сетевая структура, которые необходимы для "неубиваемости" системы в случае большой войны. То есть в случае глобального конфликта военная инфраструктура по Сердюкову становится легкой добычей для противника, в распоряжении которого имеется 700 военных баз в различных частях света.

докажи
где это написано?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
_vortex_ писал(а):
Достоин высшей награды

Высшей меры социальной защиты.

Благодарил (а): 7145 раз.
astalavista писал(а):
Меркурий писал(а):
Сердюков "оптимизировал" армию. Оптимизировал не с военной точки зрения, а с точки зрения "эффективного менеджера". Была ликвидирована избыточность и сетевая структура, которые необходимы для "неубиваемости" системы в случае большой войны. То есть в случае глобального конфликта военная инфраструктура по Сердюкову становится легкой добычей для противника, в распоряжении которого имеется 700 военных баз в различных частях света.

докажи
где это написано?
жопомой, ты зачем детей насиловал, мразь?

Благодарил (а): 1454 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
_vortex_ писал(а):
Достоин высшей награды

Украинец, если б не Сердюкова, тебя б сейчас в Крыму сладко имели правосеки.
Ты скучаешь о них, украинец?
:vata

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
gugu писал(а):
_vortex_ писал(а):
Достоин высшей награды

Иди на куй тупое животное. :smoke

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
gugu писал(а):
_vortex_ писал(а):
Достоин высшей награды

если б не Сердюкова, тебя б сейчас в Крыму сладко имели правосеки.

Зря ты его посылаешь. Он прав. Имхо. :sh:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
tcp писал(а):
В армии его сильно ненавидят, а ведь все чем теперь располагает российская армия ковалось при Сердюкове, может так статься что когда снимут гриф секретности ему героя России давать придется и памятник ставить :crazy:
Кто именно его в армии сильно ненавидит, свадебные генералы?

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Мурзяй писал(а):
Вошел в налоговую — покалечил Ходорковского, написал дипломную работу объемом в два тома, в которых показал едва ли не все 100% способов ухода от налогов. Для чего? "Господа бизнесмены, налоговая знает все ваши уловки.

на фоне этих событий очень интересной становиться функция Васильевой. Насколько я помню, он была зам. директора по экономике в крупнейшей строительной компании России СУ-155. В ее руках были все схемы по обналу и оптимизации доходов.
Чтобы понимать масштаб этой фирмы, представьте себе, что в проектах по развитию, она могла себе позволить построить цемзавод, для личных нужд собственных ЗСЖБ, стоимостью больше $1 млрд.
Потом эта фирма крякнула.

Последний раз редактировалось Торк 02.07.17, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

gugu писал(а):
_vortex_ писал(а):
Достоин высшей награды

Животное, украинец, это ты.
Причем животное тупое, и с апломбом.
Глядя на тебя - отчетливо представляешь тебя с кастрюлей на башке, скачущим в компании твоих половых партнеров - правосеков.

Торк писал(а):
Мурзяй писал(а):
Вошел в налоговую — покалечил Ходорковского, написал дипломную работу объемом в два тома, в которых показал едва ли не все 100% способов ухода от налогов. Для чего? "Господа бизнесмены, налоговая знает все ваши уловки.

на фоне этих событий очень интересной становиться функция Васильевой. Насколько я помню, он была зам. директора по экономике в крупнейшей строительной компании России СУ-155. В ее руках были все схемы по обналу и оптимизации доходов.
Чтобы понимать масштаб этой фирмы, представьте себе, что в проектах по развитию, она могла себе позволить построить цемзавод, для личных нужд собственных ЗСЖБ, стоимостью больше $1 млрд.
Потом эта фирма крякнула.
Дада. И на счетах оказались заморожены порядка 2 млрд. долл. средств американских фондов.

Благодарил (а): 1 раз.
gugu писал(а):
Меркурий писал(а):
Сердюков "оптимизировал" армию. Оптимизировал не с военной точки зрения, а с точки зрения "эффективного менеджера". Была ликвидирована избыточность и сетевая структура, которые необходимы для "неубиваемости" системы в случае большой войны. То есть в случае глобального конфликта военная инфраструктура по Сердюкову становится легкой добычей для противника, в распоряжении которого имеется 700 военных баз в различных частях света. Были ликвидированы важнейшие ВУЗы, такие системообразующие как Академия Жуковского. Тем самым само будущее армии поставлено под сомнение. Численность армии теперь составляет двадцать процентов от армии НАТО и примерно равна армии Кореи - Северной или Южной, на выбор. Но это при самой большой в мире протяженности сухопутных границ.
То есть с точки зрения глобального конфликта армия в ее нынешнем виде - это потемкинские деревни. Но с точки зрения военного парада или небольшого регионального конфликта выглядит очень хорошо.
Ты дебил или украинец?
:sh:
давай я тебе образно объясню, се6рдюков сделал из большого неповоротливого медведя шуструю ядовитую крысу.

Россия
gugu писал(а):
Дада. И на счетах оказались заморожены порядка 2 млрд. долл. средств американских фондов.

не в курсе этой ситуации. Просвети!
Лично для меня самого ситуация с развалом СУ-155 - загадка. Помню ее в самом расцвете, когда она просто подмяла под себя строительный рынок Москвы и Подмосковья.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
voleg5
Цитата:
gugu писал(а):
Меркурий писал(а):
Сердюков "оптимизировал" армию. Оптимизировал не с военной точки зрения, а с точки зрения "эффективного менеджера". Была ликвидирована избыточность и сетевая структура, которые необходимы для "неубиваемости" системы в случае большой войны. То есть в случае глобального конфликта военная инфраструктура по Сердюкову становится легкой добычей для противника, в распоряжении которого имеется 700 военных баз в различных частях света. Были ликвидированы важнейшие ВУЗы, такие системообразующие как Академия Жуковского. Тем самым само будущее армии поставлено под сомнение. Численность армии теперь составляет двадцать процентов от армии НАТО и примерно равна армии Кореи - Северной или Южной, на выбор. Но это при самой большой в мире протяженности сухопутных границ.
То есть с точки зрения глобального конфликта армия в ее нынешнем виде - это потемкинские деревни. Но с точки зрения военного парада или небольшого регионального конфликта выглядит очень хорошо.
Ты дебил или украинец?
:sh:
давай я тебе образно объясню, се6рдюков сделал из большого неповоротливого медведя шуструю ядовитую крысу.

:zed: Может обоснуешь свой вывод?

Россия
GARRI51 писал(а):
Может обоснуешь свой вывод?

я так понял, что он комплимент сделал с точки зрения мобильности и компактности, хотя мне больше нравится сравнение с рысью.... или полярным песцом
:rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Мурзяй
Цитата:
Когда я слышу "Сердюков", в голове автоматически всплывает — "эффект ЮКОСа". Это тот самый эффект, когда после посадки Ходорковского в 2003 году нефтяные компании в 2004 перечислили в 4,8 раз больше налогов. Эффект ЮКОСа — это старт наполнения бюджета РФ реальными такими деньгами, а не подачками времен ЕБН. А руководил налоговой службой России на тот момент Анатолий Сердюков.

В марте 2003 г. США вторглись в Ирак, после этого цена на нефть скачкообразно подскочила и продолжила расти. Именно этим (появлением сверхприбылей) объясняется рост налоговых перечислений нефтяными компаниями в 2004 г., не тем, что налоговое ведомство возглавлял Сердюков. Начались жирные годы второго путинского президентского срока.

Ну и остальное - такая же лживая демагогия, апологетика блатного вора и по совместительству холуя и хама.
Кстати, в армии его не любят в первую очередь за личностные качества - все, кому не посчастливилось хоть раз столкнуться с данным мерзавцем. За то, что был классический хам. Подчеркнуто унижал и оскорблял всех, кто ниже, при этом пресмыкался перед первыми лицами. Плюс нечистый на руку и в личной жизни.

офигеть. диванные пердуны пытаются обсуждать то, в чем не ном, не рылом)))) вы бы пообщались для начало с настоящими военными, а не с понторезами типо вереска и Ко....вот тогда и можно было бы хоть немного понимать, ху ис ху...
хотя покуй-сидите дальше пердите в диван и рассуждайте что лучше, василиса и прочие дамы с собачками или конь в вакууме...

Благодарил (а): 7145 раз.
O.Генри писал(а):
офигеть. диванные пердуны пытаются обсуждать то, в чем не ном, не рылом)))) вы бы пообщались для начало с настоящими военными, а не с понторезами типо вереска и Ко....вот тогда и можно было бы хоть немного понимать, ху ис ху...
хотя покуй-сидите дальше пердите в диван и рассуждайте что лучше, василиса и прочие дамы с собачками или конь в вакууме...
а ты, типа, настоящий военный?

Россия
Летчик-налетчик писал(а):
O.Генри писал(а):
а ты, типа, настоящий военный?
"Охвицерскую книжку" спроси, пусть покажет.
Иначе, не считается.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Мурзяй писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Мурзяй писал(а):
насколько я понял, то его ненавидят генералы, которых он от кормушки отлучил.

Это и было одной из его главных задач.
да, я помню когда его выдвигали в Министры, там именно эта повестка стояла.
но я не слышал ничего о его диссертации, о которой говорится в статье.
О диссертации в статье ни слова... упоминается дипломная работа....

Благодарил (а): 48 раз.
hunta писал(а):
о бля, очередной диванный архистратиг c вики наперевес ...

эти академии были заточены под войны, которые ушли в прошлое. не будет сейчас многотысячных танковых клиньев и налетов тысячами самолетов. ни с той, ни с другой стороны.

а академию жуковского кто выкинул? пилотов военных где брать?

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.353s | 18 Queries | GZIP : Off ]