Леголасофейк: Депутат Госдумы застрял в танке на выставке

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
aleksa77 писал(а):
Он подходит только на должность вещьмешка дивизии, конечно такой боров в люк не вылезит)))
Нафик он вообще с такими габаритами в танк полез?! Детство в зопе заиграло?
Хотя, сам он пишет вот что:

14 сентября 2015, 15:46
Депутат Зотов: я не застревал в танке, а просто его щупал!

Депутат Госдумы Игорь Зотов опроверг информацию о курьезном случае в Нижнем Тагиле на выставке вооружений Russia Arms Expo 2015.

Некоторые российские СМИ заявляли, что Зотов застрял в танке и извлечь его оттуда пыталась бригада МЧС на протяжении пяти часов. Сам депутат опровергает эту информацию. Он рассказал телеканалу «Звезда», что просто осматривал танки и БМП.
«Это полная глупость. Мы с моими друзьями, депутатами Госдумы и членами Совета Федерации лазили по технике военного вооружения в Нижнем Тагиле.
Я профессиональный военный, я закончил военное училище. И мне интересно было, что внутри, какое вооружение стоит. И я восхищался нашей техникой. Да, я вышел через задний люк.
Я все танки облазил, и на следующей выставке обязательно буду подходить к каждому танку, каждому БМП и буду их щупать и смотреть», - рассказал Зотов.
Международная выставка вооружений Russia Arms Expo 2015 проходила в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. В этом году испытания новинок проходили в формате учений – танковые, артиллерийские, мотострелковые и десантные подразделения вели бой с условным противником.
http://tvzvezda.ru/news/vstran ... 6.htm

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Смотреть на youtube.com

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
а где чукча пропал?
он живой?
или за интернет не уплатил?

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
ни дня без абдристанных шальваров!!!!

Благодарил (а): 5 раз.
А еще Леголасу звонил Путин и обсуждал с ним проблемы ЛГБТ.
:crazy:

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Legolas писал(а):
:vata :rzach: :zed: :zed: :zed:
Цитата:
Лидер партии "Российские пенсионеры за справедливость" забраковал новейшую разработку российских производственников, доказав на собственном опыте, что танк не может быть запущен в производство.

На международной выставке вооружений в Нижнем Тагиле депутат Игорь Зотов решил осмотреть танк изнутри и залез в кабину. Посетители RAE-2015 заметили, что политик не может вылезти обратно. Лидер "Российской партии пенсионеров за справедливость" застрял в люке и при очередной попытке выбраться на свободу пообещал перестрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть бронированную машину.Чиновник решил залезть в танк, презентованный ООО "Тракторные заводы". Новая разработка российских инженеров не прошла испытание первым же человеком с нестандартными формами и была забракована посетителями и участниками выставки.Разработчики не учли возможных пропорций человеческого тела и ширину люка сделали таким образом, что первый же мужчина с "пышными формами" просто застрял в отверстии. Случись такая ситуация на полях сражений, человек бы сгорел заживо. Парламентарий, со слов посетителей, оказался заложником на пять часов, мужчину пытались вытащить служба безопасности.Как рассказывают очевидцы, данное обстоятельство сильно разозлило депутата, и он обещал расстрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть танк. Инцидент обошелся без жертв. Депутат Зотов все же выбрался из люка.Напомним, Х Международная выставка вооружений Russia Arms Expo проходила в Нижнем Тагиле с 9 сентября. Российские и международные компании представили гостям экспозиций лучшие образцы вооружений и современных разработок международного военпрома.

Нехер толстозадым в танки лазить, для них спортзалы есть... Он бы ещё в болид F-1 полез...

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
С такими рассуждениями укроЛяшкосвин забракует всю военную технику, ибо даже в ракетную шахту не влезет.

Благодарил (а): 109 раз.
СССР
Пора для депутатов нормы ГТО вводить . И расстрелять нахер каждого , кто не сдаст

Благодарил (а): 5 раз.
kinet писал(а):
Пора для депутатов нормы ГТО вводить . И расстрелять нахер каждого , кто не сдаст

Что-то ты слишком жестко.
Кто не сдаст, тех надо тренировать.
А если опять не будут справляться, то тренировать еще, и наказывать.
:crazy:

Благодарил (а): 3 раз.
Андрей писал(а):
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Игорь Зотов опроверг

что ему еще остается? :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
sevsk писал(а):
Даже если и застрял, то что? Путин должен уйти?))))))

тебя только новости про путина интересуют, единственный свет в окошке?

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Танкист и вообще солдат толстым быть не должен. Он должен быть в хорошей физ. форме.
И
ватервейс писал(а):
Нефиг всяким жиртрестам по танкам лазить

А ты питолас дорускоп выключи уже тупой полудурок. :rzach:

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.126s | 19 Queries | GZIP : Off ]