inf002 писал(а):
Ваши версии, господа? До какого уровня идти? Где остановиться и тихо поржать.
Такого предложения не было, но было подобное моей жене, чуть не повелась, чучундра. А влетели бы
на 10 тыс.
Объясню ситуацию с ее кидаловом. Поступило предложение завести аккаунт на какой-то платежной
системе и через него гонять деньги в оффшор. Когда я пришел домой, она через комп "перевела" уже
посредством там какой-то программы 16000 $ и сидела счатсливая, в ожидании вознаграждения 600 $
за "день работы в интернете". Объяснить человеку, почуявшему легкие деньги, что это развод, очень
тяжело, но это касалось уже моего бюджета. А дальше поступило сообщение, что деньги ей переведены,
но чтобы активировать счет, нужно заплатить через карту 5000 р. Я полез в тырнет и посредством разных
запросов выяснил, что после того, как заплатишь, приходит, сука, пароль активации счета, но он
неправильный. После ты пишешь письмо по мылу человеку, и он отвечает, что звиняйте братья и сестры,
компы - они такие суки - постоянно сбоят и вам был выслан неправильный пароль, но сейчас вам пришлют
другой, который (ВНИМАНИЕ - нужно активировать повторно за 5000 р, ну система такая у пиндосов), но
фирма вам перевела 120$ за причиненные неудобства, так что - верьте - мы серъезная контора и смело
расстовайтесь со своими деньгами, лохи...