А я вам говорил,что они твари?

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 142 раз.
СССР
lanyqs писал(а):
мегаполис с 20-ти этажками
Иди спать мальчик, детское время кончилось.

Благодарил (а): 57 раз.
Beda писал(а):
Я должен всему, что ты говоришь - верить?

++++++++++++++++++++++++++++++
Нет

Похоже лесюня каким то непостижимом образом вместо Симферополя оказалась на Укре, иначе я ничего не понимаю.
Извините Крым не состоит ни в одном из округов России ))) или вы не знали? Руководство на местах все то же ))).

Нет никаких чеченов, успокойся. Это же я, тригонометр, тарталеточка моя.
Бендер ... чечены есть и все они в Москве на лексусах с тонированными стеклами рассекают.

Нихрена вообще страна НЕ производит работы народу в Чечне нет.

Братва пилит тупо бабки федералов народ мыкается по Москве.

Благодарил (а): 11 раз.
К сожалению, мораль - еще та деффка (((

Благодарил (а): 17 раз.
ANDERER писал(а):
Beda писал(а):
Я должен всему, что ты говоришь - верить?

++++++++++++++++++++++++++++++
Нет
Тоже так считаю. Ред. Ты человек, принуждённый к человечности.

Благодарил (а): 21 раз.
lanyqs писал(а):
брым-брым писал(а):
Похоже лесюня каким то непостижимом образом вместо Симферополя оказалась на Укре, иначе я ничего не понимаю.
Извините Крым не состоит ни в одном из округов России ))) или вы не знали? Руководство на местах все то же ))).
Не уловил полет мысли, и чего?, он перестал быть Россией? Да и про руководство что то же не понял, надо было с Сибири что ли завести, да и зачем и это вроде неплохо работает, каких то проблем на радость каклам не наблюдается.

lanyqs писал(а):
брым-брым писал(а):
Не уловил полет мысли, и чего?, он перестал быть Россией? Да и про руководство что то же не понял, надо было с Сибири что ли завести, да и зачем и это вроде неплохо работает, каких то проблем на радость каклам не наблюдается.
С 5 утра надо занимать очередь на улице ... под поликлиниками, за талоном. ))) а с 8 внутри помещений очереди нет.... называется видимость порядка. Но слышали бы вы какими матюгами всю эту сучую вновь совдеповскую систему очередей народ посылает, а это еще не зима. И в 5 утра не холодно выстаивать 2 часа старушкам на улице.

Брым-Брым ... если входишь в страну...жившую хлебно за счет твоего врага, глупо оставлять крутых при власти. У них связей в России нет, они их и не налаживают...(((
Сникерс большой в Тюмени стоит 30 в Крыму пепец просто как дороже ...
Если бы ВВ 2 раз уже за лето не приехал ... цены были бы зашкаливающие вообще.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Тяжело консуматорше стало. Жизнь дорогая. Тригонометры злоибучи

Брым ))) народ каждый раз как ПУТИН приезжает слух пускает что сук при власти наконец посадили за все их фарцовки гуманитарными лекарствами. Народ верит, что снимут их ((( а им денег наоборот дают, так делать нельзя.
Не знаю вступит ли вообще Крым когда нибудь хоть в какой-то округ России ... что-то уже и не верится.

Благодарил (а): 21 раз.
lanyqs писал(а):
Брым-Брым ... если входишь в страну...жившую хлебно за счет твоего врага, глупо оставлять крутых при власти. У них связей в России нет, они их и не налаживают...(((
Сникерс большой в Тюмени стоит 30 в Крыму пепец просто как дороже ...
Если бы ВВ 2 раз уже за лето не приехал ... цены были бы зашкаливающие вообще.
Ну про цены ить курорт, странно было бы если они были бы как в тульской области. Да и потом чего ты ждала чтоб после 23 лет укродурдома за полтора года стало как в Германии. Со временем всё наладится, я и не сомневаюсь.

Может и наладится, если русские прийдут править, а не хохлы у власти останутся. Выборы обещают, А будут ли кандидаты от России?
Одного русского удалось народу вытребовать ))) так сбежал. Слушайте все бросил сбежал. Русские по одиночке в Крыму не справятся. Они боятся и жить хотят очень. А у нас мэров городов только через расстрел переизбирать заведено.

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.747s | 17 Queries | GZIP : Off ]