Цитата:
ну вот я смотрел ролики , хорошо смонтированные , где расписывали , почему не надо вводить рус. войска , не надо "вешать на себя " кормление нищей украины ,
будут всякие демонстрации , протесты и прочее . запад там , санкции - хренанкции
Моё бобриное имхо - херня всё это . Просто Путин слишком добрый , ангел а не президент . Был бы на его месте какой-нибудь долбобой типа меня - вошли бы войска ,
всю хунту на колы прямо на мойдане , а остальных сука заставить работать в три смены и пороть , пороть , пороть . У нас , долблобоёв никаких демонстраций протеста бы не
было , просто стояли бы ещё колов 200 на мойдане в ожидании желающих эти демонстрации организовать ..
А работала бы уся краина у меня чисто за еду лет 10 , платили бы только пенсии пенсионерам , остальным борщ и кнут , лет через 10 цвела бы и пахла не хуже кетая .
Ну а если в родной России кто слишком много лишнего по поводу ентого моего решения надумал говорить , то и ему кол бы нашелся . Потому как нехера земли казёные разбазаривать . И украина и есть наша казёная земля , а то , что там ща пиндосы правят и над народом издеваются , дурят его недалёкого , скакать заставляют , то и нам
отчасти позор . И посрать мне было бы на все америки с европами . Россия -Сила , все остальные куета , всегда так было и будет .
Но Путин не такой .. добрый очень .Я его уважаю за ум . Раз такой у нас правитель , значит так и должно быть
хм...
будешь баллотироваться...
а за тебя проголосую....
если фамилия на "ич" или "ий" не заканчивается..